Фулюганы, кто они?, ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
Фулюганы, кто они?, ? |
Камыш |
31.5.2011, 17:39
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 24.5.2011 Пользователь №: 3 058 |
Если человек не мент но порядочный и ловит бандита.. Если человек не медик но спасает другому жизнь, если человек не пожарный но выносит из горящего дома ребенка, надо ли их называть хулиганами?, Мы вне лицензии но мы работаем в радиоэфире, есть ли разница? Я часто спрашиваю студентов, на своем курсе кто такие отступники от закона, и привожу им пример, медика, пожарного и милиционера, пока ответа не услышал... может кто тут даст ответ? кто такие хулиганы и почему они хуже?
|
cq2935 |
3.6.2011, 10:27
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Мда... Печально... Однако...
А я тут аж засуетился... Думаю вот оно, откроется мне грешному истина... Няа, не откроется... А даже жаль наверно чуть чуть... Нет нет, год ждать нам не проблема, (мне например. я по самым грубым подсчетам год еще протяну) но дела не в том что ждать, а в том что за ранее знать ответ, нормальный, докторский, сто лет всем известный, и сто лет никому не нужный уже.. Да нет, интересно оно конечно, по любому, да только вся философия здесь и кончается... Кончается она там где нет ее, а есть свитки с законами, и есть не хитрая жизнь между свитками.. Ну что ты мне скажешь?... Она сказала: Я люблю твое золото Твои глаза и размах твоих крыльев Если что-то случится с тобой Кто скажет, каким ты был? А снег идет молча Снег идет над темной землей Птица Сирин над моей головой, Что ты мне скажешь? Сегодня в городе праздник Сегодня в городе пьют, как дышат Если кто-то выйдет из дома Никто не заметит А снег лежит молча Снег лежит на темной земле Птица Сирин над моей головой, Ну что ты мне скажешь? Камыш, знаешь истину, так держи при себе сколько угодно, но потом скажи! radiys, я несогласен с твоей теоремой героя, и хулюгана. Это годится небось для учебника, аль для докторской на конец худой.. Но нам то этого уже даром не надо, нам правду матушку подавай, а нет такой херни на свете божьем, так породите мне эту хернь правду матушку старушку, я хочу знать! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да нет, шучу конечно, не рожайте однако на свет непризнанных старушек, ба худо будет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . |
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 21:11 |