Фулюганы, кто они?, ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
Фулюганы, кто они?, ? |
Камыш |
31.5.2011, 17:39
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 24.5.2011 Пользователь №: 3 058 |
Если человек не мент но порядочный и ловит бандита.. Если человек не медик но спасает другому жизнь, если человек не пожарный но выносит из горящего дома ребенка, надо ли их называть хулиганами?, Мы вне лицензии но мы работаем в радиоэфире, есть ли разница? Я часто спрашиваю студентов, на своем курсе кто такие отступники от закона, и привожу им пример, медика, пожарного и милиционера, пока ответа не услышал... может кто тут даст ответ? кто такие хулиганы и почему они хуже?
|
Камыш |
3.6.2011, 20:05
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 24.5.2011 Пользователь №: 3 058 |
2 cq2935 Увы ну нет пока реальных судебных прецедентов, полностью реабилитирующих НДП при обстоятельствах не препятствующих крючкотворным написаниям передачи данных за рубеж .. не важно чего и кому передаешь, но по сути та же пионерия вообще не используется ни массовой аудиторией ни спец службами, этот вопрос очень сейчас прорабатывается с любой точки зрения и подковырок со стороны закона.
2 Sasha, если ваш пост относится ко мне, то увы я не работаю в эфире, ни законно, ни пока нелегально, не потому что не хочу, просто много времени отнимают дела, а к ночи после вечерних лекций, даже виагра не поднимет желание на микрофоон, жена то уже ворчит... ) 2 radiys пока нет прецедентов с юридической точки зрения все свободные любители нарушители кодексов и административных и уголовных, при желании даже запросто измену Родине впаяют, если желание будет сильным, есть возможность... поэтому не раньше чем через год будут реальные предпосылки для пересмотра и конкретных мер противодействия против тупоголового законодательства.. К стати, я наверное уже приводил пример Нижегородца а по факту первого свободного со стороны СССР , R1FL? Федор Лбов был первым кто на почти чистой тройке запросил свободных с 4 р-на))) |
cq2935 |
4.6.2011, 8:43
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
2 Sasha, если ваш пост относится ко мне... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) КМ - это Кот Матроскин. Тоесть пожалуй я, или вернее та из моих частей что бывает в эфире.. Есть грех, иногда многословен до безобразия (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... |
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 20:58 |