![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
чернозем |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.10.2007 Из: УКР,Луг,обл,Северодонецк Пользователь №: 144 ![]() |
Предлагаю открыть тему для общения. Ведь на сайте много опытных и заядлых радиолюбителей.Думаю будет интересно пообщатся,обменятся опытом...
|
![]() ![]() |
Feanor |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.11.2010 Из: Рязанская область Пользователь №: 2 692 ![]() |
...ребетня и взрослые пропадают зря...Давно такого не видел!Что мешает получить разрешение и творить более масштабно?Толк будет,уверен!Не зарывайте свой талант! У нас люди и с первой категорией ,забыли как такое делать...Если по убеждению свободного оператора,то вопрос снят,а если причина в другом,то местный радиоклуб просто не оправдывает своего существования !!! my 73,de rz3gx. спасибо за оценку моей работы, в на счет позывного думал канечно, но над хотя бы освоиться на КВ Браво, красиво сделано, слов нет! Я что-то запутался в задающем, как осуществляется обратная связь? Автосмещение не мешает самовозбуждению (задающий первый раз вижу с заземленными сетками) ? Да и раскачки хватает для 6П15П при прохождении сигнала через сопротивление 1.8 кОм? Схема ЗГ была выложена в теме "АМ передатчик 2.8 - 3.3 МГц" если я не ошибаюсь. но оригинал её был дан в Радио 63г №1 20с. я редко делаю отсебячину в статье про это подробно описано от чего и рулил, раскачки хватает вполне. Перекрытие ЗГ 2,95 - 3,3 МГц, сначала сделал 2,8-3,4, но нафик над всеравно работуют у нас в основном на 3,100. вот только не мог найти режимы Г-807, сколько ей вч на раскачку надо? |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
спасибо за оценку моей работы, в на счет позывного думал канечно, но над хотя бы освоиться на КВ Чего там осваевать.Курсанты лётных училищ,уже на первом курсе летают вовсю.А это жизнь и пилота ,и тех кто на земле...В процессе все узнаешь и постигнешь.Тем более сейчас позывной получить просто,никто мурыжить не будет.Дадут третью категорию,а на ней всё,кроме двадцатки.Через годик,ну два вторую получишь.А мощность,так на это сейчас особо внимания не обращают,главное,чтобы внеполосок не было.Работай себе наздоровье.Схем трансиверов уйма.Опять же сдры обороты набирают.Не думай долго и собирайся в радиоклуб... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 11:03 |