Кто на чем работает?, Помощь,пожелания,советы . ( и для нелегалов) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто на чем работает?, Помощь,пожелания,советы . ( и для нелегалов) |
чернозем |
6.10.2007, 11:47
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.10.2007 Из: УКР,Луг,обл,Северодонецк Пользователь №: 144 |
Предлагаю открыть тему для общения. Ведь на сайте много опытных и заядлых радиолюбителей.Думаю будет интересно пообщатся,обменятся опытом...
|
Feanor |
5.6.2011, 9:51
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.11.2010 Из: Рязанская область Пользователь №: 2 692 |
Добрый день!Не могу не выразить и я восхищения,но если это сделал начинающий !Здесь работали руки мастера. на 100 согласен с вами,здесь трудился мастер,за плечами у которого большой опыт в построения подобных самоделок. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) просто передатчик делался не на один и не за один день. Кто мешает творить подобное дома? насмотрелся на воен.пром вот и сотворил в подражание. сколько сил было отдано ему- силовик на торе месяц мотал, затем еще корпус полтора, ну сборка около того и это при условии постоянной учебы и экзаменов. а конструкций выходного дня у меня и так полно, так в основном делаю усилители НЧ на лампах Да,молодец парень!Был бы наш, Липецкий,с привеликим удовольствием подписал бы ему справку о сдаче квалификационных экзаменов на получение позывного.Даже жаба давит,что парень не из нашего города...Я много с молдёжью работал и радиокружок вёл и коллективную радиостанцию.Редко такого самородка всретишь.Напомнило наши семидесятые,когда дни и ночи напролёт сверлили,точили,паяли...Думал,что нет уж таких.А ан нет,не перевелись богатыри на земле русской!!! Как то неловко (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) незнаю почему так, а в ночь дествительно лучше паяется. Кстатати первая радиосвязь была с липецкими (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 17:58 |