Анекдоты, просто приколы, анекдоты, ну и несколько слов про схемы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, просто приколы, анекдоты, ну и несколько слов про схемы. |
12213123 |
25.2.2009, 12:41
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 1 541 |
Темму пиратские передатчики Володя закрыл ), и это несмотря на то , что он сам ее переместил во флудильню ))), т.е. сам решил , что ей здесь самое место , НО видно и это ему пришлось не по вкусу ),
несмотря на то , что там было приведено много всяких анекдотов ). НУ , так папробуем просто темму про флуд ))))))))) Сообщение отредактировал ua9uco - 26.2.2009, 9:33 |
Камыш |
8.6.2011, 16:04
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 24.5.2011 Пользователь №: 3 058 |
Уважаемый, мой оппонент!
Я полностью согласен с, Вами, в том, что учреждения первой токсикологической помощи, какими и были вытрезвители, образца развитого социализма, не стали образцом для подражания и объектом благодарности, однако словами профессора Преображенского, М.Булгаков сказал -....Следовательно, Иван Арнольдович если я стану мочиться мимо уборной, Зина станет мочиться мимо,у меня настанет разруха; Если я буду не оперировать, а распевать в своей квартире марши до полночи, у меня настанет разруха! Разруха не в клозетах, а в головах!...- Так Вот))) |
Дубликат |
8.6.2011, 17:09
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Уважаемый, мой оппонент! Я полностью согласен с, Вами, в том, что учреждения первой токсикологической помощи, какими и были вытрезвители, образца развитого социализма, не стали образцом для подражания и объектом благодарности, однако словами профессора Преображенского, М.Булгаков сказал Так Вот))) Профессор был прав и тогда и буде сегодня разговор такой состоялся, то прав был бы так же и сейчас. Разруха в головах у людей возомнивших себя ылитой, как есть разруха........делают "а-а" где попало, в экномике, в политике. Да не, это как раз веселый юмор (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Грустный будет страшен и мозгоразрывен. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Raдиус |
8.6.2011, 19:41
|
Порядок должен быть Группа: Продвинутый Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
Да не, это как раз веселый юмор (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Грустный будет страшен и мозгоразрывен. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Нет не понизится, опять мля что то сдадут! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:20 |