![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
intelcop |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волноваха Пользователь №: 2 402 ![]() |
есть кто с приазовья?
я Андрюха 'ледакол' на данный момент перехал жить в город и сдесь нет возможности выходить в эфир,поэтому 'шарманка' стоит пылью припадает. , . состояние рабочее. . . . также есть недоработаный передачик на 2х Г807 . . . |
![]() ![]() |
Камыш |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 24.5.2011 Пользователь №: 3 058 ![]() |
Да качественный хэнд-мэйд, причем авторский, это довольно, дорого, но вместе с тем и престижно, не буду рекламировать ничего, просто посмотрите по хэмовским сайтам образцы, так сказать "выставок образцов достижений"... А корытно-зубильные конечно рядом и сам не поставишь...
|
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Да качественный хэнд-мэйд, причем авторский, это довольно, дорого, но вместе с тем и престижно, не буду рекламировать ничего, просто посмотрите по хэмовским сайтам образцы, так сказать "выставок образцов достижений"... А корытно-зубильные конечно рядом и сам не поставишь... Помню,в юности,присмотрел в столовой поддон из алюминия.В него всякие съестные припасы складывали.Уже представлял как на нём лампы,контура,переменники выстроятся.Но украсть так и не отважился.А так ничего поддончик был.По размерам как раз...Не в тему правда.Просто про мамкино корыто прочитал,навеяло... |
A_B |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 ![]() |
Наш человек (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , я еще постоянно на крыши поглядываю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , сразу видно кто радио мучает... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 17:48 |