![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Богер |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 17.10.2010 Из: СССР - СПБ Пользователь №: 2 633 ![]() |
Ребята подскажите,можно ли два инвертора-V на 3 МГЦ и 10460 соединить параллельно на один кабель.Мне это подсказал один старый радиолюбитель,но что-то не верится что эта сковорода заговорит.
|
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата Да ну,чего тереть уже и без нас обтёртые вещи.Есть проверенные временем формулы.Им надо и следывать.Я раз нагрелся.Повёлся на авторитетное имя и сделал как в книжке напмсно(хотя сразу усомнился).Результат,заоблачный КСВ и лишний подъём на крышу.С тех пор от классики не отступаю и всё на своих местах.Законы физики пока не менялись,разве ,что когда полюса свою полярность поменяют,тогда и посморим,если живы будем... Сейчас вообще праздник, есть маманя, и все сказки типа авторитетов убиваются наповал. Ну а с простыми вещами, тут действительно нужно опираться на классику. Сэкономишь время и деньги. Хотя вот тут есть интересный момент Цитата А про согласующее устройтво,это значит,обмани свой оконечный каскад и себя заодно...Передатчик работает на согласовонную по сопротивлению нагрузку,а стояк в кабеле как был,так и остался,и напрасно дулся многоватный пердатчик,хотя лампы и не краснели.Выдержал бы многосрадальный кабель... Это не верно. Нет тут ни какого обмана, с точностью до наоборот, вы решаете задачу согласования наипростейшим путем. Ваш П-конутр не всегда может правится с задачей согласования, вы ему помогаете и в результате П-конутр работает в оптимальном режиме, передавая максимум мощности на СУ и далее в нагрузку. Это кстати хорошо слышно на слух, ставит человек СУ и вдруг откуда ни возьмись получает прирост 1-2 балла, а вроде бы и КСВ был почти норма, откуда бонус?!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вы сами попробуйте, практика она критерий истины. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пару лет назад читал об СУ до кабеля на radioscanner.ru , AMW вроде бы писал об этом. А до того, не раз ушами слышал. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 8:38 |