![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
intelcop |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волноваха Пользователь №: 2 402 ![]() |
есть кто с приазовья?
я Андрюха 'ледакол' на данный момент перехал жить в город и сдесь нет возможности выходить в эфир,поэтому 'шарманка' стоит пылью припадает. , . состояние рабочее. . . . также есть недоработаный передачик на 2х Г807 . . . |
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Ну, в семидесятых мне приемник Звезда достался почти задарма, я его выменял на клюшку, она у ме была, как сейчас завут хоум мейд, лялечка, носик загнут под левую руку, изоленты пошло на нее - ужас (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Можно было бы и за бутылку выменять, но я тогда был еще соплив и мне было не положено распоряжаться жидкой валютой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сколько сейчас за Звезду просят и писать страшно. Нормальный проект, схема, чертеж шасси с установкой элементов и инструкций заказать у ПКОошника будет стоить денег поболее. 2 Глеб Да Глеб, именно приколоться, в миру это делаю куда конкретнее, по злому. Плохо отношусь как барыгам, так и к шаровикам-халявщикам. Когда-то помогал коллегам чем мог, начиная от пару жмненей КМ-ок, до ГУ-84Б, оказалось что выпрашивающие радиодетали ими потом торговали. Таки у них бизнес мля. Теперь пускающим слюни на ГУ-78Б говорю цену и.... наслаждаюсь тем как их начинает корчить (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А те, кто не барыги-халявщики и знают сколь стоит, они вопросов не задают, сами при необходимости купят. |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
[quote name='Дубликат' date='12.6.2011, 8:08' post='39191']
Можно было бы и за бутылку выменять, но я тогда был еще соплив и мне было не положено распоряжаться жидкой валютой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да и я то в семидесятых не больно взрослый был.В 77м мне было всего 16.Передатчик у бабули в деревне был.Постоянно становился перед выбором куда поехать.Либо в эфир повыходить,либо на аэродром с парашютом попрыгать.В результате радио победило и с большим перевесом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 17:55 |