![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
intelcop |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волноваха Пользователь №: 2 402 ![]() |
есть кто с приазовья?
я Андрюха 'ледакол' на данный момент перехал жить в город и сдесь нет возможности выходить в эфир,поэтому 'шарманка' стоит пылью припадает. , . состояние рабочее. . . . также есть недоработаный передачик на 2х Г807 . . . |
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Радио круче суцидальных форм досуга (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
У меня в том время была шарманища и была она дома, так что каждый вечер и ночь - праздник. Дом был сталика, первые проекты где на кухную выходит комната для прислуги и вот там хоть на голове стой, а в зале уже ничего не слышно. Папа зайдет на кухню чаю попить и спрашивает с подозрением и подколокой....... ......хрюкаешь? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Радио круче суцидальных форм досуга (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ......хрюкаешь? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Совсем разные вещи,но парашют,это супер...На любителя конечно.Не даром де говорят,что у отца было три сына.Двое умных,а третий парашютист... Мне дома "хрюкать "возможности было мало.Двухкомнатная хрущёвка.Только когда родители на работе были.Пришлось всё перебазирывать в деревню к бабушке.Все каникулы,позже отпуска там. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 17:33 |