![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Граф |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 2 404 ![]() |
Доброго всем времени суток . На этом сайте я видел шарманку на 6п3с 6п14п хочу собрать простую шарманку на лампе 6п13с есть ли такая и можно схему увидеть????????????
|
![]() ![]() |
Граф |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 2 404 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Уу блин.... Попробую разъеснить нашол схему , собрал вроде работает но ни так на 3мгц шла гармоника (да ещё какая) , а значительно дальше от гармонике была основная . Ну думаю ну какие проблемы ща сгоню основную на 3мгц и всё , да фиг там согнать то перемеником согнал но сигнал стал слабый да и гул поевился . Да заместо 450в я туда подключил 270в
До этого собирал шарманку на 6п14п работала не плохо , использовал тот же контур тот же переменик .............. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Уу блин.... Попробую разъеснить нашол схему , собрал вроде работает но ни так на 3мгц шла гармоника (да ещё какая) , а значительно дальше от гармонике была основная . Ну думаю ну какие проблемы ща сгоню основную на 3мгц и всё , да фиг там согнать то перемеником согнал но сигнал стал слабый да и гул поевился . Да заместо 450в я туда подключил 270в До этого собирал шарманку на 6п14п работала не плохо , использовал тот же контур тот же переменик .............. Граф,только без обид.Эта схема просто ужас.Я допускаю,что режим автогенерации здесь может установиться.Однако, лучше не отступать от классики.Сделайте по старой,доброй,многократно проверенной схеме.Две детальки совершенно не усложнят конструкцию,но заставят лампу работать как надо.С учётом цоколёвки,использовать можно практически любую лампу,6п13с в том числе.Сделайте как положено,а не так как у кого то и когда то работало.Радиотехника не любит небрежности.Это не нравоучение,а доброе пожелание. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 1:42 |