![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Polonij |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 13 ![]() |
Считаю, что армия "свободных радиооператорв" имеет место быть, при условии соблюдения элементарных этических норм общения в эфире.
Время доказало, право на существования и со-существования с другими службами. Если посмотреть на это явление без ханженства со стороны коротковолновиков, которые порой ( а последнее время) ведут себя, мягко говоря не совсем достойно в эфире; то в принципе, те и другие - вполне родственные категории радиобратства. |
![]() ![]() |
Виталий |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.10.2007 Пользователь №: 177 ![]() |
Всё на любителя...у меня два трансивера,укв...короче море всякой этой шняги,а предпочитаю я хулиганить,потому что там интереснее,абсолютно всё своими руками...А на кв,не хочу собирать,потому что проще еззу купить.
...самая гениальная мысль!!!!!!!!! [color=#33CC00]так и хочется. написать её на транспаранте и носить на 7 мая!!!!!!!!![/color] у меня тоже есть транссивер и именно на 160 метров... но хочу ШАРМАНКУ!!!!!!!!! в её простоте есть какая то гипнотическая сила и эстетическая привлекательность!!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 0:12 |