![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
Реаниматор |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 2 296 ![]() |
Вот хочу поднять такую тему:-*Радиолюбители это братство или раздор*Мне кажется что в последнее время,нет большого притока в наши ряды молодёжи,это мы сами!Посмотрите что делается вокруг,этого на первый взгляд увлекательного движения,радиолюбительство.Здесь как в стране происходят процессы расслоения наших рядов,на разные категории!Одни завидуют тем кто приобрёл *буржуя*,другие наоборот презирают тех,кто работает на своей дешёвой но самодельной аппаратуре.Имеется и возрастной раздел,молодые кучкуются между собой,из за нравоучений старшего поколения,типа я вот как начинал,а ты...,да ещё и ТЛГ не знаешь,отстой!...Короче все в своей варятся скорлупе!Так где же то ,наше братство,настоящее! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ....Обсуждаем о наболевшем!
|
![]() ![]() |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Явление - поддерживаем.
Но слёт - необходим. Не нам - нашим детям.... Я своей дочери 10 летней в прошлом году рассказал про эти намерения, так она до сих пор пристаёт, пап, а когда поедешь туда? Она у меня начинающая "радиохулиганка" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 10:24 |