![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Polonij |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 13 ![]() |
Считаю, что армия "свободных радиооператорв" имеет место быть, при условии соблюдения элементарных этических норм общения в эфире.
Время доказало, право на существования и со-существования с другими службами. Если посмотреть на это явление без ханженства со стороны коротковолновиков, которые порой ( а последнее время) ведут себя, мягко говоря не совсем достойно в эфире; то в принципе, те и другие - вполне родственные категории радиобратства. |
![]() ![]() |
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
ЧЕРНОМОР, дружище! я думаю это болезнь. из всех на поселке остался последний с начала 70г. пробовал садить сына за микрофон под позывным малыш, парни отвечали и разговаривали с ним, но увы нет тяги к этому. три раза бросал, сопротивления в доме не было, но опять всё сначала и теперь не сопротивляюсь. у меня хорошие соседи и разрешили оттяжки к себе бросить, но сначала боялись детей и внукам подпускать к 20м антенне-штырю, успокоились когда все ветра выдержала. с уважением!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 14:47 |