![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RW3FR |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
|
![]() ![]() |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Про любовь тут заговорили и навеяло из начала 90-х.Лет пять прошло,как с первой развёлся,ну и достаточно молодой ещё был,слегка за тридцать.
Занесло меня тогда работать на нашу швейную фабрику "Липчанка".Бабья-море!!!Ну,закружился с одной...Замужняя,правда.Муж в ночь на нашем легендарном НЛМК, она приглашает к себе в гости.Прихожу,значит.А в те смутные времена,часто бывало,что в ночную смену работы не было и рабочих отпускали домой.И как то неуютно мне в гостях,зная такое дело.Говорю ей.А муж то если вернётся,что делать будем,этаж высокий,прыгать не в кайф...Она отвечает,мол, я тебя в шкаф посажу,а он засыпает бвстро,я как уснёт,тебя и выпущу...Но всё равно,терзают меня смутные сомнения,как же это выглядеть будет.Говорю,давай порепетирум,как я буду прятаться.Давай,говорит. И открывает она шкаф!!!Я так и застыл в параличе.На переднем плане висит пиджак,ну,мне как осеннее пальто в пору бы оказался.Воображение сразу нарисовало того,кто этот пиджак одевает и моё настроение героя любовника както резко стало переходить в состояние близкое к панике.Пиджак и то,что в нём должно быть, кажется уже ,практически явью... Описывать моё состояние дальше не буду,кто бывал в таких ситуациях,меня поймёт.Одним словом,палку кое как поставил и,сославшись на ряд,не зависящих от меня обстоятельств,спешно удалился. На улице зима,метель,холодина,глубокая ночь.Общественный транспорт не ходит уже,такси проблема тоже.И пошёл я ,ветром гонимый, к дому ближе.Зуб на зуб не попадает,нито от холода ,нито от волнений пережитых. ...зато живой,здоровый и зубы на месте. Вы уж не судите строго те,кто волей судьбы оказывался по другую сторону...Молодость,понимаете ли... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 9:12 |