![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RW3FR |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
|
![]() ![]() |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Композитор, все верно. А от чего мне тут так смешно видимо надо чуток объяснить..
Вот и я ж китайская грамота в этом форуме, языка то русского учусь по крупинке где попало. Но тут есть одно но. Я учусь не по принуждению. Учился правда и по принуждению. Ровно 9 лет учился однако. И теперь думаю, умер бы я с голоду в россии тогда, или нет. Ибо я велико сомневаюсь что после этих лет каждодневного обучения сумел бы реально попросить хлеба... Смешно мне то что опять актуально. Прославить очередной великий мыльный пузырь, прославить несмотря говоришь ли ты о друге, говоришь о природе.. Или просто говоришь.. Как оно было в начале, теперь и во веки веков.. Вот что смешно. У нас теперь пытается все говорить по английски, получается ужасно. Пытаются петь по английски, получаются ужасно. Пытаются мыслить по английски, получаются катастрофы... Вот мне это и смешно, мелкое предательство, великое желание, жажда жизни... Я смеялся вес день, читал сам, и заряжал текст в синтезатор, и опять валялся смеялся... И никак не с человека смеялся,нет. Этот писатель может очень даже светлая личность, и в нем как человеке я не нахожу ничего смешного. Но вот это желание делать как надо, как модно, за что пусть и давясь смехом но по головке погладит, по чудовище, и другим членам (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .. P.S. И я кажется понял ошибку... Только я не знаю чья это ошибка... Нас учили в основном произношении. А китайцев я вижу учили смыслу. И я теперь со стороны смотря понимаю что и то, и другое плохо. А как сделать чтобы стало хорошо я не знаю... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 6:22 |