![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() |
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
Сегодня и завтра в 22 00 по МСК буду вещать на частоте 8400кгц +-10кгц QRM верхней боковой. Мощность 100вт антенна диполь на этот диапазон. Все кто меня будет получать отпишитесь пожалуйста тут или подстраивайте тюнером антенну и подходите . С ув. Андрей. Штурмовик.
|
![]() ![]() |
alexRN3 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.10.2008 Из: где-то в Забугорье Пользователь №: 1 390 ![]() |
Буду ждать в это время.
На 10460, минут 40 назад слышал Радикала,который сейчас в Сингапуре. До него не докричишься,там сумасшедший пайлап))))))) |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
На 10460, минут 40 назад слышал Радикала,который сейчас в Сингапуре. До него не докричишься,там сумасшедший пайлап))))))) Слышу и я Радикала практически каждый вечер. А пробиться да, Сингапур не каждому смертному (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ... А потом меня просто смешит эта система подключений. Типа ведущий говорит, послушай говорит, теперь включится станция от туда то, и от туда, позывной такой то, и такой, звать так и так... А в конце передачи переспрашивает - сейчас подходила станция такая то, и такая.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну не дурдом ли... Ну какой интерес получать свои 59, зная что там фиг тебя вообще слышно, да и не слушал никто особенно, да и зачем рас все уже сказано. |
alexRN3 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.10.2008 Из: где-то в Забугорье Пользователь №: 1 390 ![]() |
Эт точно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ребятишки килловатты качают в антенны и со 100 вт там делать нечего. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 7:12 |