![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Граф |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 2 404 ![]() |
Привет всем , вот захотелось мне собрать приёмник на 3мгц штоб был на лампах . Киньте схемак а я постораюсь выбратЬ
|
![]() ![]() |
Граф |
![]() ![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 2 404 ![]() |
Однако из таких конструкций где детали на пальцах одной руки можно пересчитать, не стоит ждать большего чем с заводских аппаратов. Эти конструкции интересны тем что просто работает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .. Блин всю охоту отбили ...... Чесно говоря ни очень хотелось делать то што быстро мне разонравилось .............. Ну а как вам этот вариант критикуйте схему Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 904 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Блин всю охоту отбили ...... Чесно говоря ни очень хотелось делать то што быстро мне разонравилось .............. Если желание есть - не огорчайся и не замахивайся на сложные аппараты сразу.... Я начинал с детекторного приемника, это первое что заработало у меня (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) До этого пытался собрать рефлексные приемники - но опыт, опыт много значит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Потом были и рефлексные, но чувство кайфа от первого работающего детекторного приемника это не заменило!!! Не отчаивайся и иди от малого к большому.... Читай мой статус, он в нашем деле говорит о многом!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 15:41 |