![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Граф |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 2 404 ![]() |
Привет всем , вот захотелось мне собрать приёмник на 3мгц штоб был на лампах . Киньте схемак а я постораюсь выбратЬ
|
![]() ![]() |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) "Правда горька, горька... Она не тонет, и не горит..."
Дык ну сами посудите, может ли три детали на скрутках заменить Kenwooda (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ?.. Но прелесть в том что три детали на скрутках может работать! Последняя схема интересна. Очень даже интересна. От нее можно ожидать интересных результатов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Приемник гибрид супергетеродина и регенератора. Такое вряд ли вообще когда нибудь делалось в заводах, но любительские конструкции редко но встречались. Я только боюсь будет ли просто начинающему без приборов запустить этот мини комбайн (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ... |
Утюг |
![]()
|
Хочу на луну ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 149 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 ![]() |
Приемник гибрид супергетеродина и регенератора. Такое вряд ли вообще когда нибудь делалось в заводах, но любительские конструкции редко но встречались. Например радиостанции А-7 или Р-106 и ещё есть... Из любительских, самые известные - приемники Хитрова из серии РЛ, РЛ-8 и другие... Мое мнение, начинающему делать приемники проще на транзисторах, а не на лампах. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 15:43 |