IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> спутники да радиосвязь
kilovolt
сообщение 24.7.2011, 22:25
Сообщение #1

Участник
**

Есть такая задумка на крыше 5-и этажной "хрущёвки" натянуть диполь надененка
(я как раз живу в центре дома на предпоследнем этаже). при вылазке на крышу выяснилось что всё пространство под будующей антенной "забито" спутниковыми тарелками разного калибра ( а находясь на земле их даже не видно -думал крыша девственно чистая) вот и думаю не повлияют мои ВЧ поля от
прд-2хГУ-50 на всю эту систему вещания а точнее не прийдётся вли мне, в случае чего, платить за вышедшие из строя пару десятков антенн и тюнеров. ведь антенна -диполь будет подвешена на бывших опорах проводного радио ,а под неё на расстоянии 1.5м всё это хозяйство.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Raдиус
сообщение 25.7.2011, 2:33
Сообщение #2

Порядок должен быть

Цитата(kilovolt @ 25.7.2011, 1:25) *

Есть такая задумка на крыше 5-и этажной "хрущёвки" натянуть диполь надененка
(я как раз живу в центре дома на предпоследнем этаже). при вылазке на крышу выяснилось что всё пространство под будующей антенной "забито" спутниковыми тарелками разного калибра ( а находясь на земле их даже не видно -думал крыша девственно чистая) вот и думаю не повлияют мои ВЧ поля от
прд-2хГУ-50 на всю эту систему вещания а точнее не прийдётся вли мне, в случае чего, платить за вышедшие из строя пару десятков антенн и тюнеров. ведь антенна -диполь будет подвешена на бывших опорах проводного радио ,а под неё на расстоянии 1.5м всё это хозяйство.
Честно сказать, то КПД антенны над крышей с высотой 1.5 метра, все равно что над землей на той же высоте. Да и наводки на кабеля тарелок не избежать, а что дальше будет? Я бы не проверял ))) Хлопотно это!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 28.4.2025, 12:19
<% COPYRIGHT %>