![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kilovolt |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 20.5.2010 Пользователь №: 2 416 ![]() |
Есть такая задумка на крыше 5-и этажной "хрущёвки" натянуть диполь надененка
(я как раз живу в центре дома на предпоследнем этаже). при вылазке на крышу выяснилось что всё пространство под будующей антенной "забито" спутниковыми тарелками разного калибра ( а находясь на земле их даже не видно -думал крыша девственно чистая) вот и думаю не повлияют мои ВЧ поля от прд-2хГУ-50 на всю эту систему вещания а точнее не прийдётся вли мне, в случае чего, платить за вышедшие из строя пару десятков антенн и тюнеров. ведь антенна -диполь будет подвешена на бывших опорах проводного радио ,а под неё на расстоянии 1.5м всё это хозяйство. |
![]() ![]() |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Есть такая задумка на крыше 5-и этажной "хрущёвки" натянуть диполь надененка (я как раз живу в центре дома на предпоследнем этаже). при вылазке на крышу выяснилось что всё пространство под будующей антенной "забито" спутниковыми тарелками разного калибра ( а находясь на земле их даже не видно -думал крыша девственно чистая) вот и думаю не повлияют мои ВЧ поля от прд-2хГУ-50 на всю эту систему вещания а точнее не прийдётся вли мне, в случае чего, платить за вышедшие из строя пару десятков антенн и тюнеров. ведь антенна -диполь будет подвешена на бывших опорах проводного радио ,а под неё на расстоянии 1.5м всё это хозяйство. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 12:19 |