![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Граф |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 2 404 ![]() |
Привет всем , вот захотелось мне собрать приёмник на 3мгц штоб был на лампах . Киньте схемак а я постораюсь выбратЬ
|
![]() ![]() |
Граф |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 2 404 ![]() |
Эх жаль конешно я ни магу книгу прочитать (захожу с мабилы) . Ребят спасибо за помощ я думаю зря полез эти приёмник делать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
да, хороший связной приемник можно собрать в домашних условиях. Но. Не имея опыта сборки-наладки более простых конструкций - ничего не выйдет. Те же дела, кстати, и со всем остальным...и это касается не только радио. Все делается постепенно, от простого к сложному, нужно всего лишь время и желание.
Если желания вникать в это дело нет - разгреби на столе, чтоб радиола твоя поместилась да и все. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А книга и правда отличная! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 15:40 |