![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Граф |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 2 404 ![]() |
Привет всем , вот захотелось мне собрать приёмник на 3мгц штоб был на лампах . Киньте схемак а я постораюсь выбратЬ
|
![]() ![]() |
Граф |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 2 404 ![]() |
Эх жаль конешно я ни магу книгу прочитать (захожу с мабилы) . Ребят спасибо за помощ я думаю зря полез эти приёмник делать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Эх жаль конешно я ни магу книгу прочитать (захожу с мабилы) . Ребят спасибо за помощ я думаю зря полез эти приёмник делать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) С мобилы, ясненько... Книга она интересна, но чудес она не сотворит. А зря разве? А почему зря? Впрочем если нужен просто приемник, нормальный компактный приемник, просто чтоб был... Тогда да, не про то мы запели... Тогда надо просто взять приемник какой нравится и всего делов. Рубля нема, так не беда, пару дней у соседа вилами помахать, и будет тебе приемник. Дела другое если хочется познать, почувствовать, услышать эфир, и знать почему слышно то что слышно. Ну тогда ничего не зря, тогда надо делать, пробовать, изучать.. Только прости, нет тут никакого волшебного слова, никакой все открывающей формулы, чтоб тут строчку написать и все стало ясно и понятно... Вот кто тут писал что первый заработавший был детекторный приемник. Мой же первый детекторный приемник увы не заработал, и того не осилил тогда, хотя казалось вот щяс как сделаю, как попрет музыки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ... А со временем истлел килограмм канифолии, и глядишь кое что получилось (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 23:57 |