![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Асмодей |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3 139 ![]() |
Собрал "шарманку" (впервые), самую простую. Делать не из чего, опыта и знаний совсем нет.
В общем все мои вопросы и непонятки я обсуждаю в этом видео. Долго писать да и не знаю смогу правильно объяснить ли. |
![]() ![]() |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Она! Воистину она!.. Радиола, звучание которой помню и теперь (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .. Больше такого живого, ясного, мягкого эфира услышать увы так и не удалось, хотя приемников был дай бог не один потом..
Вот из ламповых например Волна - К, ну она ж почти серьезный приемник, но звучит просто ужасно, словно ржавые трубы ангелов судного дня. Никакого сравнения быть не может. Совсем иное поколение - Degen. Да ну, пирдушка вообще, прислушиваться надо чтоб понять на каком языке говорит. FT-950 вроде и чисто, вроде и слышно... Но мертвы все голоса, не живые (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ... Да и всякие радейки работает себе и работает, а та ух как красиво работала (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ! Корпус такой стильный был, толстенного дерева по бокам. Отдала старушка соседка, за подмогу по хозяйстве. А потом поменялся на плеер кассетный, с FM диапазоном (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .. Смешно на сегодня звучит, но тогда другие были понятия... Вернулся кстати сколько то лет спустя ко мне КПЕ этого приемника, и вроде лампочка 6П3С.... Ну а шарманка, что шарманка... Размашисто этак сделано, но ничего, надо как то начать... Для первого опыта нормально, пойдет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 7:23 |