![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Асмодей |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3 139 ![]() |
Собрал "шарманку" (впервые), самую простую. Делать не из чего, опыта и знаний совсем нет.
В общем все мои вопросы и непонятки я обсуждаю в этом видео. Долго писать да и не знаю смогу правильно объяснить ли. |
![]() ![]() |
polkovnik |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.4.2009 Из: пгт. Нововоронцовка , Херсонская область , Украина Пользователь №: 1 731 ![]() |
Эх, такой приемник разобрал !
ВЭФ-Аккорд - самое оно для приема !! Возьми любой УНЧ на микрухе, хоть и автомагнитолу - и закачай на низкоомную обмотку трансформатора модуляцию, а высокоомную - в анод . |
Асмодей |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3 139 ![]() |
Эх, такой приемник разобрал ! ВЭФ-Аккорд - самое оно для приема !! Возьми любой УНЧ на микрухе, хоть и автомагнитолу - и закачай на низкоомную обмотку трансформатора модуляцию, а высокоомную - в анод . Я его не разбирал! Он мне в таком виде и достался. Приемник отлично работает. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 7:13 |