![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Simeon |
![]() ![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Lom,BG Пользователь №: 2 543 ![]() |
Привет!Я подал модуляцию у мая шарманка на екранною сетку (извод No 9) 6п14п через транс и транзисторной НЧУ.Очин хорошо звучит.чистое нет искажения.Один товарищ радиолюбитель сказал что ето невозможное потому что та ета сетка должно быт + а у меня -...а передатчик работает? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
|
![]() ![]() |
KupaRos |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 22.2.2010 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 252 ![]() |
... Я применял, где то в 1980 году, модуляцию с повышаюшей обмотки (~ 600 В) перемотанного транса от телека, включенного в качестве выходного. Модулировал экранную сетку ГУ-50. Давали до 2-х баллов выигрыша при сравнении с обычной АМ (на даль). Обмотка подключалась одним концом на корпус - другим сразу на сетку, безо всяких диодов. Электроды Экр.сетка - Анод работают как диод(ИМХО). Сигнал 100-пудовый СLC, в паузах только излучение задающего генератора. Такой сигнал трудно было пеленговать, но габариты и вес увы... возрастали |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 13:35 |