![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Асмодей |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3 139 ![]() |
Собрал "шарманку" (впервые), самую простую. Делать не из чего, опыта и знаний совсем нет.
В общем все мои вопросы и непонятки я обсуждаю в этом видео. Долго писать да и не знаю смогу правильно объяснить ли. |
![]() ![]() |
Feanor |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.11.2010 Из: Рязанская область Пользователь №: 2 692 ![]() |
EL84 - наша 6П14П, собирай по схеме и все получится, темболее и фотка есть. Не гонись сейчас за мощностью и совершенством.
|
Альпинист |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.9.2010 Из: Ставропольский край Пользователь №: 2 584 ![]() |
EL84 - наша 6П14П, собирай по схеме и все получится, темболее и фотка есть. Не гонись сейчас за мощностью и совершенством. Асмадей, здравствуйте! Вот ссылочка, www.retrolib.ru там журналы " Радио " с 1946 г по 1971 г. лежат. Посмотри, скачай, можно всё это сокровище на двух дисках купить..... Для себя вы там много чего интересного найдёте. Как находили ответы на свои вопросы многие, кто на форуме и в эфире. Не беритесь делать сразу многокаскадые передатчики с большой мощностью. Осторожно!На моей памяти погибло двое ребят - UM8BB и RA6HT, попали под высокое напряжение в РА ! А они были далеко не новички в радио... Для создания аппаратов на лампах ГУ - 13 и ей подобных, нужны знания и опыт! Начните с простого и добейтесь нормальной работы конструкции. Освойтесь с маломощными лампами, потом уже от простого - к сложному.Постепенно. И всё будет получаться! С уважением. Альпинист.73! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 6:55 |