Райские птички, О пернатых друзьях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Райские птички, О пернатых друзьях |
Lazuhik |
21.8.2009, 16:35
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 |
Вот друг Кеша.Приобрели друга когда он был совсем маленький,в инете прочитали что говорить он будет через 6-7 месяцев.К большому удивлению заговорил через 1,5 месяца.Было так,сидел слушал музыку,Кеша сел мне на плечо(что тоже удивительно на руки идут после месяца,к нам пошёл через неделю!)стал подпевать на своём языке.Он любит шансон,классику и мелодичную музыку,так вот,поёт он на своём языке,даже удивительно в такт музыке.Как вдруг заговорил -Кеша,Кеша хороший мальчик и главное в такт музыке,да ещё много слов которые понятные чётко,а которые жуя слова.Мы не нарадуемся его словарным запасам с каждым днём,но вот лето открыта окно,по утрам лает собака,и что Вы думаете стал гавкать,даже стал меньше болтать по человечески.Ещё Кеша любит пить со мной пиво и есть из тарелки пищу для людей.Очень забавная птичка,вот только шкодливый,любит обои обрывать и прочее! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Эскизы прикрепленных изображений |
Lazuhik |
12.8.2011, 19:01
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 |
Сегодня мой Кеша попив со мной пивка,после того как я его немного поругал за то,что он лезет в салаты,через некоторое время,сел мне на лампу(настольную),сделал такую позу,одну лапку выдвинул в перёд,наклонил немного головку влево,смотрит на меня одним глазом.И при этом сделал немного крылышком в перёд,как будто это рука.Типа говорит ,за что ты меня ругаешь,ведь я твой друг....Я честно обалдел!Первый раз так он себя ведёт!Лично я убеждаюсь,что,у всех есть свой разум,хоть и отличается от нашего,но уверен,что мы понимаем их не так,думая,что мы самые умные,но это не так!!!!
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:22 |