![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Snegopad |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 ![]() |
Привет всем! хочу подключить усилитель к этой штучке ,работает 88-108МГц,стерео,вход нч. по дому приём отличный, метров через 80-100 сигнал проподает,так вот надо поднять мощьность ват на 5-10. нужна схема.кто на форуме пробовал подобное? кто что подскажет?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() ![]() |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Даташиты вроде официальные от MITSUBISHI ELECTRIC (10 Jan 2006) но прежде чем открыть у меня Foxit Reader запросил обновление или даполнение, чего там... Но быстренько установился чего надо и открыл. Adobe PDF Reader должен открывать все вез вопросов, наверно... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Кстати пробежался по каталогам нашых магазин, и оказывается эти славные транзисторы у нас дешевле чем где нибуть, дешевле даже воздуха (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) !.. Ибо нет таких даже в каталогах для заказа из склада зарубежных поставщиков, так што сто баксов мне непоможет, и пока остается при мне (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 2:30 |