![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спрашиваем - отвечаем. Делимся передовой технической мыслью.
![]() |
barada |
![]()
|
формальный неформал ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 529 Регистрация: 21.8.2008 Из: южная пальмира Пользователь №: 1 306 ![]() |
меня конечно заплюют, засмеют и затопчут, но хочу довести до вашего сведения:
НЕ РЕКЛАМА НЕ РЕКЛАМА НЕ РЕКЛАМА НЕ РЕКЛАМА НЕ РЕКЛАМА НЕ РЕКЛАМА НЕ РЕКЛАМА НЕ РЕКЛАМА в одессе чувак повторил безтопливный генератор Смитта — вечный двигатель короче. выкладывает полную информацию по его повторению! всем читать и повторять! НАС НЕ ТОМУ УЧИЛИ В ШКОЛАХ И в ВУЗАХ!!!! электричество является совсем не тем, что мы думали. Генератор Капанадзе, Смитта, Тесла, Авраменко, качер Бровина, Стивен Марк и многое другое - реальность! распространите эту информацию среди всех знакомых, пусть знают — электричество можно получать в домашних условиях и при этом не затрачивать ничего!!! товарищь Dynatron выкладывает на ютубе видео наглядной работы установки |
![]() ![]() |
barada |
![]()
|
формальный неформал ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 529 Регистрация: 21.8.2008 Из: южная пальмира Пользователь №: 1 306 ![]() |
насчет тока в проводе - один человек, живущий в моем городе умудрился по одному проводу дрель обычную сифилисную раскрутить и просверлить доску, длина провода там была почти 10 метров. Фаза? нет, не фаза и не земля, провод хоть по воздуху, хоть по земле лежит и током не бьется, а дрель крутится...
Был я сегодня в гостях у изобретателя, в комнате срач еще похлеще моего. видел установку, вроде как работала, искрило там где надо. на выходе моторчик стоял на 700 ватт, крутился не ахти, но крутился. потребляемая мощь на входе была порядка 18 ватт. смутил один факт: после того, как лично промерял все контрольные места - никак не мог понять почему отличалась мощность на входе от мощности на выходе, причем не в разы а на порядок....больше. Пусть самый грамотный придумает хоть одну причину того, для чего я тут буду вам лапшу на уши вешать, я просто поделился информацией, и раньше уж тему создавал, если помните про резонанс. Насмотрелся уж на такие вещи и нет им объяснения в книжках. а когда начал интересоваться у знающих науку людей, то вспомнилась одна история про одного очччччень известного астронома, который не смог доказать академикам существование спутников у юпитера(которые кстати были очень хорошо видны в сделаный им телескоп) только потому, что академики просто отказались посмотреть. |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
По одному проводу, да, работает.
Вот такая штука реально работает! |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
По одному проводу, да, работает. ... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Блинчики со сметаной! Воистину работает! Вот установка передачи энергии по одному проводу на скорую руку: И как на зло на поверхности оказался синий светодиодик от зажигалки, фу терпеть их не могу! Но ради опыта (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ... |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
вот и я делал и работает.
Умы говорят, что работает за счет емкости относительно земли. Как проверить - не знаю. Крутил -вертел , дальше-ближе подносил ,длину провода разную делал - один хрен одинаково. Работает и все. А куда применять это???? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 15:10 |