![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АЛЕК |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 2 240 ![]() |
ДРУЗЬЯ!!! Поздравляю всех с знаменитым праздником ДНЕМ ШАХТЕРА!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕХ БЛАГОПОЛУЧНЫХ БУДНЕЙ!!! ДОНБАСС ЛУЧШИЙ!!! ![]() |
![]() ![]() |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
DOS... Черной пеленой экран заполнил чистый DOS
Мышь... потеряла форму, стала вдруг квадратной мышь... Я разбил окно, девяностопятое маздайное окно, И поставил DOS, и тогда я понял: это счастье - вот оно. Слезы на очках... Странные очки, а может слезы на лице... DOS очистил всё - всё, что было лишним у меня на диске C: Я нажал F8 и веселый Нортон поудалял мне все подряд: Сорок мегабайт, может даже больше, может даже шестьдесят. И представил я: город наводнился вдруг разумными людьми: Вышли все под DOS, а проклятый WINDOWS - удаляли, черт возьми. Позабыв про WORD, MS EXCEL, COREL DRAW и прочий геморрой, Люди ставят DOS, словно в Рай заходят в DOS, Нормальный, чистый DOS... ... Люди, проклятый WINDOWS ненужен! Это словно зараза какая то, слвно барашек всех ведут по нитке WINDOWS черт возми!.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 4:26 |