![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RADION |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 5.12.2009 Из: Кривой Рог Пользователь №: 2 071 ![]() |
Здравствуйте. Хочу собрать шарманку на работе.
Прикол в том, что оттуда ничего не вынести если ты это не заносил и не записывал на проходной. Так что сильно крутой аппарат собирать смысла не вижу. Да... там есть станки всевозможные на которых можно сделать слесарку из подножного хлама какую хочешь. Дома этого нет. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Ладно это все лишнее. Ближе к теме. А что ближе? Алкаши все на медь сдали. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Нашел приемник Урал-105 целый но нерабочий. Трансформатор на месте. Хочу принести с дому Океан 214 и алекать по городу на 6П3С. Мне хватит, что-бы убить время, так как работаю в ремонтной службе и свободного времени завались. Цель: Собрать полноценный передатчик на 6П3С на выходе из подножного хлама. Все остальное у меня уже есть. Ну почти. Схему дайте. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() ![]() |
A_B |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 ![]() |
Понятно...Спасибо всем большое, однако цены серьезные и еще надо пару подбирать. И я не уверен, что дело в этих выходных тр-рах. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 10:56 |