![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Альпинист |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.9.2010 Из: Ставропольский край Пользователь №: 2 584 ![]() |
Здравствуйте, друзья!
Отзовитесь, если есть кто на форуме из Средней Азии. Из Киргизии, Узбекистана, Таджикистана, Туркмении. С уважением. Альпинист. 73! |
![]() ![]() |
Grom |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20.8.2011 Из: Узбекистан UK8 район Пользователь №: 3 161 ![]() |
Есть я тоже из Узбекистана из Алмалыка . А на счёт UI8BAM то да это действительно Дмитрий и жил он недалеко от меня мы были большими друзьями. А уехал он вроде-бы в г.Оренбург так как с ним у меня была связь по эфиру аж 5 лет назад ,больше о нём я ничего неслышал.
|
alexRN3 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.10.2008 Из: где-то в Забугорье Пользователь №: 1 390 ![]() |
Есть я тоже из Узбекистана из Алмалыка . Значит соседями были (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А есть ли какая информация о RI8BM (Сергей Леонидович) жил у памятника Двум мужикам,о RI8BDQ(Генадий) жил в доме Китайская стена.Насколько владею информацией RI8BN (Юрий Иванович)переехал в Ташкент. Были ещё ребята,с которыми встречались и общались за кружечкой алмалыкского пива,но позывные их уже стерлись из памяти. |
Grom |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20.8.2011 Из: Узбекистан UK8 район Пользователь №: 3 161 ![]() |
Значит соседями были (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А есть ли какая информация о RI8BM (Сергей Леонидович) жил у памятника Двум мужикам,о RI8BDQ(Генадий) жил в доме Китайская стена.Насколько владею информацией RI8BN (Юрий Иванович)переехал в Ташкент. Были ещё ребята,с которыми встречались и общались за кружечкой алмалыкского пива,но позывные их уже стерлись из памяти. RI8BM-умер,RI8BN - тоже умер. RI8BDQ живёт и мы с ним дружим , скоро вот должен выйти в эфир пока свой трансивер чинит и антенну натягивает, ещё есть UK8BP - Николай Альбертович Пияев. Тоже дружим мы сним. |
alexRN3 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.10.2008 Из: где-то в Забугорье Пользователь №: 1 390 ![]() |
RI8BM-умер,RI8BN - тоже умер Жаль....хорошие были люди. Светлая им память. Сергей Леонидович как-то(в середине 80-х) одолжил лампу QQE 06/40 для выходного каскада моего DI,так она по прежнему работает в этом старичке. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Grom |
![]()
|
Жаль....хорошие были люди. Светлая им память. Сергей Леонидович как-то(в середине 80-х) одолжил лампу QQE 06/40 для выходного каскада моего DI,так она по прежнему работает в этом старичке. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) <noindex> Это верно. Кстати у нас в городе ещё есть несколько радиолюбителей они тоже выходят в эфир. Да и у меня тоже UW3DI Ламповый на все диапазоны,ещё есть 3х-диапазонник транзисторный, а антенный усилок на лампе ГУ-43Б . |
Альпинист |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.9.2010 Из: Ставропольский край Пользователь №: 2 584 ![]() |
Это верно. Кстати у нас в городе ещё есть несколько радиолюбителей они тоже выходят в эфир. Да и у меня тоже UW3DI Ламповый на все диапазоны,ещё есть 3х-диапазонник транзисторный, а антенный усилок на лампе ГУ-43Б . Гром , здравствуйте! Отрадно читать, что есть радисты в 8м районе. На КВ очень редко кого слышу. С людьми, ушедшими от нас работал неоднократно. Нет уже U8AI..... В последнее время он был U8AI/4.... Вечного им полёта в эфире! Еслии в курсе, куда делся UK8AR, ор. Анатолий Рыбасов ? С уважением. Альпинист.73! |
alexRN3 |
![]()
|
Нет уже U8AI..... Помню его, он был живой историей зарождения радиолюбительского движения в Туркестане. По субботам Владимира Ивановича всегда можно было встретить в Ташкентском радиоклубе и поговорить с ним на любую тему. ещё есть........ усилок на лампе ГУ-43Б . Серьезная лампа (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А как с помехами TV? |
Grom |
![]()
|
Помню его, он был живой историей зарождения радиолюбительского движения в Туркестане. По субботам Владимира Ивановича всегда можно было встретить в Ташкентском радиоклубе и поговорить с ним на любую тему. Серьезная лампа (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А как с помехами TV? Я усилок редко включаю. мне и ГУ-29 хватает пока. А так я сейчас собираю усилок на двух 6П45С. |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
А я как-то не люблю дефицитные лампы. Мне больше нравится, когда сделано на широко распространенных деталях и замену, в случае чего, долго искать не придется. Хотя конечно дело вкуса.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 11:06 |