![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Серега |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 4.11.2009 Из: Пенза Пользователь №: 2 028 ![]() |
Изготовление ПРД подходит к завершению и встаёт вопрос об антене, планируется антена типа веревка из какого материала кроме меди ее можно изготовить? Оцинкованный канатик для этого годится?
|
![]() ![]() |
Маяк 1967 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 31.8.2011 Пользователь №: 3 181 ![]() |
Я то думал, что тут людям интересны новые познания, ан нет, ошибся. Демагогия о примитивном, но сколько можно толочь одно и тоже, пора переходить на более высокий уровень. Даже модераторов на помощь призывают. А что, я тут кого то оскорбил или мной сказанное далеко от темы.? Кстати , все технические революции и технический прогресс был только во времена противостояния и как не прискорбно во времена воин.
В тихом болоте только тина рождается и лягушки квакают. Хоть бы один, что то противопоставил в качестве оппонирование. Только эмоции. Но они не помогут изобрести что то новое. Вам не нужен катализатор прогресса, желаю удачи в продолжении того, в чем вы тут себя чувствуете, как рыба в воде.(болоте). Да кстати, Ваш форум еще и не сдерживает свое обещание. Конфиденциальность, так легко мог участник узнать мое имя. Это не солидно, а в правилах обещали. Мне не нужна слава, моей задачей было донести (тому, кому это нужно) интересную информацию. А наверное она многим была бы интересна. |
Утюг |
![]()
|
Хочу на луну ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 144 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 ![]() |
или мной сказанное далеко от темы.? да, этот пункт Хоть бы один, что то противопоставил в качестве оппонирование. Вы не сказали ничего по сути, чтобы вам можно было оппонировать, фотоны?да, любые эм волны квантуются фотонами, ну и что? чем это поможет при расчете антенн? и что в этом нового? фотоны прекрасно согласуются с электродинамикой и ей особенно не противоречат, они даже из неё могут быть выведены. Только как это помогает понимать лучше работу антенн? Другие перлы, "ВЧ электроны", "Просто фотоны , при движении на малой площади, убивают часть своих же братьев", "Элементарный магнитный вибратор как элемент магнитного тока не может быть осуществлен" и ещё много... Вы небрежно бросаетесь терминами и нечетко излагаете свои мысли, так ребенок нахватавшийся умных слов, пытается объяснить как работает ядерный реактор. Может быть Вы и грамотны, но из ваших сообщений это не следует. Да кстати, Ваш форум еще и не сдерживает свое обещание. Очень даже сдерживает, заведите отдельную тему и пишите там что хотите, не надо засорять весь форум, там где это совершенно не нужно. Вы, кажется заявляли, что обладаете теоретическими знаниями в области физики явлений, происходящих в антеннах? Создайте новую тему, и пишите туда свои мысли, перейдите от слов к делу, от намеков на то, что Вы там себе что-то знаете к четкому и конкретному изложению сути, потенциально полезной всем нам. Конфиденциальность, так легко мог участник узнать мое имя. Я такой же обычный пользователь как и Вы, у меня нет никаких администраторских привилегий. А чтобы узнать Ваше имя, совершенно не надо быть семи пядей во лбу, ведь Вы высказываетесь не только здесь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 1:58 |