![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Серега |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 4.11.2009 Из: Пенза Пользователь №: 2 028 ![]() |
Изготовление ПРД подходит к завершению и встаёт вопрос об антене, планируется антена типа веревка из какого материала кроме меди ее можно изготовить? Оцинкованный канатик для этого годится?
|
![]() ![]() |
Маяк 1967 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 31.8.2011 Пользователь №: 3 181 ![]() |
Если я напишу, что Вы пишете слова наоборот, Вы удивитесь, вот и я не устаю удивляться. Ляпы, детская писанина. Так Вы приведите , где ляп и прочее. Вы сами их выдумываете и верите себе же. Вот Вы напишите глупость, я не буду писать абстрактно и сразу Вам укажу на это, а Вы все только около. Так и не понятно, где ляп, так как понимаете, если Вы точно укажите, я сразу сделаю пояснения и докажу, что Вы опять ошибаетесь(преднамеренно). Вот ВЫ без конца говорите, что пишу все устаревшее и Вам все известно (ну во первых кому то не известно), но я могу Вас и проверить, задам не сложный вопрос, но уверен Вам на него не ответить. И только то, что написано, Вам уже известно. Но стоило мне это все спросить, Вы бы почти ни на что бы и не ответили. Я это уже проходил на других сайтах. Без конца все опровергали, а задал персонально пару вопросов (простеньких) и человек исчезает. И что Вы этим преследуете , не понятно.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 1:22 |