МАЙКОМ БС-27, ССБ базовый стационарный трансивер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МАЙКОМ БС-27, ССБ базовый стационарный трансивер |
Следопыт |
31.12.2010, 10:48
|
Гость |
Ребята на Новый год дочка подарила МАЙКОМ БС-27.раскрыл его на диапазон от 23-30МГЦ.теперь дело в антене.Живу на 1-ом этаже 4-х этажного дома.крыша коньком шиферная.не знаю дадут поставить антену.наверно нет.подскажите какую антену приспособить.сам хочу базоваю 6-ти метровою между окон.как вы на это смотрите и что посоветуете (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ДА С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ и УСПЕХОВ ВО ВСЁМ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
A_B |
6.1.2011, 6:33
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 |
Насчет Майкома, хоть и не совсем в тему....
У меня он вышел из строя после того, как внутренний блок выдал 18 вольт, видимо стабилитрон сгорел. так вот заменил выходные транзисторы, но этого недостаточно. Дисплей светиться, но ни приема ни передачи. Вопрос - что еще могло сгореть? Если можно то подоступнее... Плз.. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
intel |
10.9.2011, 3:23
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 3 159 |
Насчет Майкома, хоть и не совсем в тему.... У меня он вышел из строя после того, как внутренний блок выдал 18 вольт, видимо стабилитрон сгорел. так вот заменил выходные транзисторы, но этого недостаточно. Дисплей светиться, но ни приема ни передачи. Вопрос - что еще могло сгореть? Если можно то подоступнее... Плз.. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Проверь питание на проце если оно есть а проц не пускается проверь супервизор это такая хрень она проц резетит при запуске если и он в пордке то дальше копать нет смысла если мозг умер то это просто красивый крпус |
Текстовая версия | Сейчас: 2.2.2025, 15:49 |