![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спрашиваем - отвечаем. Делимся передовой технической мыслью.
![]() |
-...86...- |
![]() ![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 11.2.2011 Пользователь №: 2 889 ![]() |
После использования в шарманке приемника в качестве модулятора появился жуткий фон, похожий на фон, когда притрагиваешься ко входу компьютерных колонок руками. Этот гудеж даже когда включаю проигрыватель и как правило ничего не пашет, нет сигнала и в приемнике, не пойму в чем причина, может пробит какой-то кондер?....Как назло батерейка в мультиметре села собака и ничего прозвонить не могу( Помогите плиз!!!
|
![]() ![]() |
-...86...- |
![]() ![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 11.2.2011 Пользователь №: 2 889 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Нет ребят, какая там тайна, просто отвалился резистор R9 в регуляторе громкости, ну я его и впендюрил в анодную цепь лампы 6г2, другим концом, т.е если мотреть по схеме что давал Композитор от этот самый R9 идет к переменнику, так вот я вместо того чтобы впаять где стрелочкой на схеме указано,помоему впаял в сеточную цепь 6г2 уже точно не помню. ну вообщем делаем ошибки из-за своей невнимательности...весело одним словом, а Вам все равно всем низкий поклон за помощь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Урал супер у Композитора, нет к сожалению шкала у меня обдернутая да и ящик слегка покоцаный а так все работает
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Во замудрил, поди догадайся.
На тебе новую шкалу.Может когда загоришься, найдешь где распечатать на стекле или на пленке. А пока можешь и бумажную прислонить , все лучше, чем ничего(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2025, 6:02 |