![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
В этот день, много лет назад, бееславные ублюдки похоронили много надежд, и жизней... Это боль Беслана.. И дубровки...Уверен есть о чем вспомнить и задуматься...
Я не призываю встать стеною радиолюбителей против терроризма, не зову всех в силовики вступать поголовно, но ГРАЖДАНСКУЮ ответственность, забытую за годы независимости/незалежности/ и на других языках как то еще ... я уверен надо повышать! нет гнилью! в жизни порядочных представителейц общества!!!! МЫ САМИ В ОТВЕТЕ ЗА ТУ ЖИЗНЬ КОТОРОЙ ЖИВЕМ!!!! Ударим, товарищи, по духу по той Безалаберности которая живет в наших сердцах, не давая ни шанса всяким уродам навредить нам, и нашим близким!!! ЗЫ а скоро 11 сетября, день не зависимости от штатов... |
![]() ![]() |
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
Не надо в толпе искать крайних крайние в толпе обычно молчат и быренько разбегаються А вообще есть тема разобрать что москали захватчики, и УНА-УНСО они падлы вероломно побили и захватили мирный польско-украинский народ заставив голодоморить, потом вытянув все жилы при союзе, Крым не в теме он при истинных ураинцах еще при Тохтамыше тут был, потом истинно украинскую нефть сволочи мешают разрабатывать пуская его быстро и в цистернах по ж/д, и вообще все беды и падение гривны от москалей... они есть евил оф деймон, и пусть их давять все мы только за! А я против такого рода флуда, не куй писать ради того что бы написать, только факты, я уверен что террор это АБСОЛЮТНОЕ зло, и готов за это голову сложить. |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
крайние в толпе обычно молчат и быренько разбегаються А вообще есть тема разобрать что москали захватчики, и УНА-УНСО они падлы вероломно побили и захватили мирный польско-украинский народ заставив голодоморить, потом вытянув все жилы при союзе, Крым не в теме он при истинных ураинцах еще при Тохтамыше тут был, потом истинно украинскую нефть сволочи мешают разрабатывать пуская его быстро и в цистернах по ж/д, и вообще все беды и падение гривны от москалей... они есть евил оф деймон, и пусть их давять все мы только за! А я против такого рода флуда, не куй писать ради того что бы написать, только факты, я уверен что террор это АБСОЛЮТНОЕ зло, и готов за это голову сложить. За УНА-УНСО: набери как Сталин делил Польшу с Гитлером в сентябре 1939 года!))) |
Утюг |
![]()
|
Хочу на луну ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 151 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 ![]() |
Имеешь интернет, так читай историю! А вот радио как и телевидение, сразу в открытии смекнули как можно их использовать... Вот-вот. И тебе товарищ Радиус того-же пожелать, читай не всякую херню, написаную мудачьем, читай документы исторические, они тоже стали доступны. Не читай чужие выводы, они почти всегда ангажированные. Читай факты, а выводы делай сам. За УНА-УНСО: набери как Сталин делил Польшу с Гитлером в сентябре 1939 года!))) И к этому тоже относится. |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Вот-вот. И тебе товарищ Радиус того-же пожелать, читай не всякую херню, написаную мудачьем, читай документы исторические, они тоже стали доступны. Не читай чужие выводы, они почти всегда ангажированные. Читай факты, а выводы делай сам. Стараемся анализировать и делать выводы самостоятельно, товарищ Утюг! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
Утюг |
![]()
|
Хочу на луну ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 151 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 ![]() |
Тогда непонятно вот это: "как Сталин делил Польшу с Гитлером в сентябре 1939 года!"
Видимо имеется ввиду секретные и очень-очень секретные протоколы к пакту о не нападении. Если существование этих протоколов и факт, то единственный источник этого факта, некто Фельштинский, который в своей книге их приводит. Кроме него эти протоколы ни кто в глаза не видел. (а если немножко поинтересоваться, что за перец, то оказывается что это обычный бывший советский десидент-имигрант, сваливший из ссср в сша, и понятно откуда у него такая больная фантазия, он ещё много чего в том-же духе понаписал). А если Вы имеете в виду, что мол ссср своим пактом спровоцировал Гитлера на нападение на Польшу, и развязал вторую мировую, то вы тут тоже ошибаетесь, здесь как раз документы открытые, план "Вайс" был разработан за долго до заключения пакта о не нападении, и всякие пакты и договоренности могли повлиять разе что на дату нападения, но ничего не меняли. Кроме того, после этого пакта были ещё другие международные договоренности. Польша откровенно слала нахер Германию, и всячески нарывалась. Англия гарантировала, что окажет Польше военную помощь, а также объявит войну германии и откроет второй фронт во Франции, ничего из этого не было осуществлено. Кроме того, ссср предложил военную помощь Польше, от которой та отказалась. Что стало потом, всем известно. Выводы делать не буду, каждый это сделает сам. И не верьте мне на слово, проверяйте факты. |
Raдиус |
![]()
|
Тогда непонятно вот это: "как Сталин делил Польшу с Гитлером в сентябре 1939 года!" Видимо имеется ввиду секретные и очень-очень секретные протоколы к пакту о не нападении. |
Утюг |
![]()
|
))))) p { margin-bottom: 0.21cm; }a:link { } Ага, было такое, и в советских учебниках было, а ещё было тоже-самое в отношении Финляндии. Только вот такая ссылка: "Причиной вторжения советских войск была ранее принятая не корректна, потому-что ссылается на тот-же документ, которого как-бэ не существует. Википедия не очень авторитетный источник, туда любой человек может написать все что угодно. Официальная причина была названа, и ни-кто кстати не возразил, ни Англия, ни США, ни сама Польша, только сейчас итоги пересматривают всякие «историки». По идее, Ваши местные националисты должны радоваться тому, что незалежность восстановлена, и у Польши отобрали исконные Украинские территории. Но как-то они похоже по этому поводу горюют. Какие-то неправильные националисты.(Или может они только прикрываются этим словом? Повод задуматься, ибо потом, когда такие националисты затеют гражданскую войну и захотят отделить все обратно к Польше, будет поздно задумываться) |
Raдиус |
![]()
|
Википедия не очень авторитетный источник, туда любой человек может написать все что угодно. И любой может возразить, и удалить глупости! В итоге остается не оспоримый факт! По идее, Ваши местные националисты должны радоваться тому, что незалежность восстановлена, и у Польши отобрали исконные Украинские территории. Но как-то они похоже по этому поводу горюют. Какие-то неправильные националисты. Да чему им было радоваться в 1939 году? Из одной узды, да в другую, а люди хотели независимости на своей земле. Только 1991 году это случилось. |
Утюг |
![]()
|
Да чему им было радоваться в 1939 году? Из одной узды, да в другую, а люди хотели независимости на своей земле. Только 1991 году это случилось. Да я про современных националистов, которые это как трагедию описывают. Которые пиздют стариков-ветеранов ногами, плюют им в лицо, ненавидят ссср и все что с ним связано, которые голодомор и геноцид укаринского народа проповедуют, которые Бандеру в герои записали и ещё много чего. |
Raдиус |
![]()
|
Да я про современных националистов, которые это как трагедию описывают. Которые пиздют стариков-ветеранов ногами, плюют им в лицо, ненавидят ссср и все что с ним связано, которые голодомор и геноцид укаринского народа проповедуют, которые Бандеру в герои записали и ещё много чего. Так что в каждой семье не без урода! |
Утюг |
![]()
|
Так что в каждой семье не без урода! Согласен, но я говорил изначально не про них самих, а к ним наше с тобой отношение. Лично мне они все глубоко не симпатичны, хоть ваши хоть наши. А ты, похоже, как минимум, воспринимаешь их как норму? Раз спокойно обобщаешь партизан ВОВ, террористов, националистов, УНА-УНСО и др. непотребство. |
Raдиус |
![]()
|
Согласен, но я говорил изначально не про них самих, а к ним наше с тобой отношение. Лично мне они все глубоко не симпатичны, хоть ваши хоть наши. А ты, похоже, как минимум, воспринимаешь их как норму? Раз спокойно обобщаешь партизан ВОВ, террористов, националистов, УНА-УНСО и др. непотребство. Просто тенденции борьбы схожи, цель оправдывает средства (или жертвы)! Но это мои мысли! Я ними и просто делюсь! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Апрель, то написал в названии: ... просто разговор! ) |
Утюг |
![]()
|
Нет, я не обобщаю! Просто тенденции борьбы схожи, цель оправдывает средства (или жертвы)! Тенденции схожи, но средства... это вопрос морали. Ни какие цели не оправдывают убийство детей и женщин(по крайней мере для меня). Отсутствие морали отличает НЕЛЮДЕЙ от нормальных людей. Первый шаг к исправлению, это осознание содеянного, но весь ужас в том, что такие нелюди абсолютно искренне считают, что именно их модель поведения правильная. Все те нелюди, о которых мы говорили ранее, считали совершенно нормальным убить, изнасиловать, это поощрялось их командирами, это было обычным в их среде, истязать и зверствовать - было для них развлечением. И говорить о том, что цель оправдывает убийство женщин и детей, это значит - не находить острых противоречий между своей моралью, и моралью тех нелюдей, это значит - принимать модель поведения нелюдей, как приемлемую, в принципе, и для себя, в каких то условиях. Я так думаю. |
Raдиус |
![]()
|
И говорить о том, что цель оправдывает убийство женщин и детей, это значит - не находить острых противоречий между своей моралью, и моралью тех нелюдей, это значит - принимать модель поведения нелюдей, как приемлемую, в принципе, и для себя, в каких то условиях. Это просто анализ поведения других и все, ни кто ни чего к себе не применяет! «Цель оправдывает средства» — крылатая фраза. Данное выражение встречается у ряда авторов и философов. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 0:14 |