![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Есть на примете Р-143, новая, под пломбами.
Синтезатор неправильно отрабатывает по ручке "десятки килогерц". Причем некоторые положения правильно, а остальные - повторяют эти же частоты в нелогичном, но стабильном порядке, то есть некоторые частоты невозможно установить в принципе. В частности, 10460. Вместо неё - всегда даёт 10480, а в положении 10480 - норма, 10480. А вот 10450 - порядок, она на месте. И ещё две или три на месте.... У кого какие мнения, стоит ли приобретать за 11 т. р. такую станцию? Вид - как только что с завода, ТО, ИЭ, родная гарнитура, но шильдик срезан продавцом. И возможно ли вообще отремонтировать этот синтезатор? У меня в цифре интуиции почти нет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ответ мне нужно дать 19.09. (Продавец не знал про этот глюк, я выяснил случайно при тестировании) |
![]() ![]() |
пряник |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 ![]() |
Конкретно сказать нечего, но думаю причина в переключателе на эту декаду или в логике на входе.
Но за эти деньги брать железяку , да еще и неисправную ... Подумайте. Я то-же неравнодушен к военному радио, но не до такой-же степени... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:30 |