![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
Проще винить руководство, чем в зеркале изъяны искать, а вам к стати и газ надобно нынче дороже оплачивать.. снова кляты москали.. и бля снова гады в больное местео бьють..
Нет, дружище! не запчасти виноваты, преславутый фактор.. честно не чем крыть, но тут нет крайних, именно тут, я сам на 42 летал я знаю этот самолет, проще только аннушки, да и те умудряются разбить.. |
![]() ![]() |
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
НЕ ребяты.. Як уронить это как с велосипеда разбиться на смерть.. это надо суметь накосячить самому, он как планер почти тдеал, его тянуть можно как парашют, стропами в идеальный глисс, там на борту был косяк.. не надо боле тревожить память ушедших , в автокатастрофах бьються больше народу в день.. никто же не пытаеться обвинить власть? просто есть стечение, пшеки на нас вешают прошлогоднюю трагедию,, евреи пытаються украинцев в полицаи поголовно записать, япэнци курилы требуют, прибалты вообще не довольны тем что славяне есть.. и практикуют фашизм...америкосы тоже всегда не довольны что где то еще есть нефть... ну не может же наш чисто славянский народ ответку на все предъявы держать..
Да я б рад был если б российский народ себе пару баксов плюсанул, а так непонятно кому и зачем? Блин.. именно сейчаси именно мне не жватает на пиво.. .... А идея смотрю приживаеться...)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 0:22 |