![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
Проще винить руководство, чем в зеркале изъяны искать, а вам к стати и газ надобно нынче дороже оплачивать.. снова кляты москали.. и бля снова гады в больное местео бьють..
Нет, дружище! не запчасти виноваты, преславутый фактор.. честно не чем крыть, но тут нет крайних, именно тут, я сам на 42 летал я знаю этот самолет, проще только аннушки, да и те умудряются разбить.. |
![]() ![]() |
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
НЕ ребяты.. Як уронить это как с велосипеда разбиться на смерть.. это надо суметь накосячить самому, он как планер почти тдеал, его тянуть можно как парашют, стропами в идеальный глисс, там на борту был косяк.. не надо боле тревожить память ушедших , в автокатастрофах бьються больше народу в день.. никто же не пытаеться обвинить власть? просто есть стечение, пшеки на нас вешают прошлогоднюю трагедию,, евреи пытаються украинцев в полицаи поголовно записать, япэнци курилы требуют, прибалты вообще не довольны тем что славяне есть.. и практикуют фашизм...америкосы тоже всегда не довольны что где то еще есть нефть... ну не может же наш чисто славянский народ ответку на все предъявы держать..
Да я б рад был если б российский народ себе пару баксов плюсанул, а так непонятно кому и зачем? Блин.. именно сейчаси именно мне не жватает на пиво.. .... А идея смотрю приживаеться...)) |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
НЕ ребяты.. Як уронить это как с велосипеда разбиться на смерть.. это надо суметь накосячить самому, он как планер почти тдеал, его тянуть можно как парашют, стропами в идеальный глисс, там на борту был косяк.. не надо боле тревожить память ушедших , в автокатастрофах бьються больше народу в день.. никто же не пытаеться обвинить власть? просто есть стечение, пшеки на нас вешают прошлогоднюю трагедию,, евреи пытаються украинцев в полицаи поголовно записать, япэнци курилы требуют, прибалты вообще не довольны тем что славяне есть.. и практикуют фашизм...америкосы тоже всегда не довольны что где то еще есть нефть... ну не может же наш чисто славянский народ ответку на все предъявы держать.. Блин.. именно сейчаси именно мне не жватает на пиво.. .... А идея смотрю приживаеться...)) Не удивлюсь, если на этой теме ЭТОТ форум и прикроют..... вернуть Железный Занавес! кто за? Я - ЗА УРА |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 3:57 |