Отдельная тема!, Выносим темы которые возникают в других темах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отдельная тема!, Выносим темы которые возникают в других темах |
Апрель |
18.9.2011, 18:01
|
Участник Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 |
Проще винить руководство, чем в зеркале изъяны искать, а вам к стати и газ надобно нынче дороже оплачивать.. снова кляты москали.. и бля снова гады в больное местео бьють..
Нет, дружище! не запчасти виноваты, преславутый фактор.. честно не чем крыть, но тут нет крайних, именно тут, я сам на 42 летал я знаю этот самолет, проще только аннушки, да и те умудряются разбить.. |
Апрель |
18.9.2011, 18:45
|
Участник Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 |
Что бы твой голос что то решал надо реально ходить и голосоать, на зло всем.
Что оставить детям реально решаеть каждый, это и воспитание, и основы своей точки зрения, они дальше разберуться, но понятия добра и зла надо заложить уже сейчас что бы немногим позже не удивляться нетерпимости, национализму и фашизму. Это только мое мнение, дальше сами решайте называйте Россиян москалями, Израильтян-жидами, Беларуссов -зюзюками, Украинцев - хохлами, и т.д. если есть интерес то прививайте идеалогию национализма к народам, я против ... мы все из одной песочницы, и по крайней мере глупо искать повод нас поссорить.. но это снова только мое мнение... |
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 21:01 |