![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
Проще винить руководство, чем в зеркале изъяны искать, а вам к стати и газ надобно нынче дороже оплачивать.. снова кляты москали.. и бля снова гады в больное местео бьють..
Нет, дружище! не запчасти виноваты, преславутый фактор.. честно не чем крыть, но тут нет крайних, именно тут, я сам на 42 летал я знаю этот самолет, проще только аннушки, да и те умудряются разбить.. |
![]() ![]() |
Очумелец |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 845 Регистрация: 10.6.2011 Из: КУ. Пользователь №: 3 075 ![]() |
К стати в РОССИЮ для жителей ГАЗ транзитом ни кто не гонит .Но цена крайне не маленькая И я не слышал чтоб за это ругали НЭЗАЛЭЖНУ .ВОТ ото порадокс.
|
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
К стати в РОССИЮ для жителей ГАЗ транзитом ни кто не гонит .Но цена крайне не маленькая И я не слышал чтоб за это ругали НЭЗАЛЭЖНУ .ВОТ ото порадокс. |
Утюг |
![]()
|
Хочу на луну ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 151 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 ![]() |
Есть такой принцип: ври то, что нельзя проверить, иначе припрут к стенке.
Это из той же оперы. Откуда Вам известно сколько платит германия? это закрытая информация Тоже самое можно сказать и об Украинской цене. Все эти спекуляции - не более чем фантазии с целью ввести в заблуждение, а Вы то ушки распустили... |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Откуда Вам известно сколько платит германия? это закрытая информация Тоже самое можно сказать и об Украинской цене. |
Утюг |
![]()
|
Хочу на луну ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 151 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 ![]() |
В демократических странах из таких вещей тайну не делают. Вот к примеру украинских контракт уже через месяц после подписания в 2009 году уже был в интернете для каждого желающего. Бред сивой кобылы. Демократия тут ни при чем. Это бизнес. Вы никогда не узнаете сколько каких денег где крутится, если Вы только не являетесь непосредственным участником, потому-что это коммерческая тайна. А в дерьмократических средствах массовой дезинформации пишут разное, ага, и на заборе тоже пишут. И Вы не ответили на вопрос, откуда взялась цифирка цены на газ для германии? Вы, я смотрю мастер уходить от ответов. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 4:00 |