![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
Проще винить руководство, чем в зеркале изъяны искать, а вам к стати и газ надобно нынче дороже оплачивать.. снова кляты москали.. и бля снова гады в больное местео бьють..
Нет, дружище! не запчасти виноваты, преславутый фактор.. честно не чем крыть, но тут нет крайних, именно тут, я сам на 42 летал я знаю этот самолет, проще только аннушки, да и те умудряются разбить.. |
![]() ![]() |
Реаниматор |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 2 296 ![]() |
Господа,товарищи!!Здесь всё проще,перемешивается политика с *бизнесом*,в кавычках потому,что какой он бизнес,это рекет!!!Западу цену не повысят,по одной причине,контракт у них заключается лет так на 50!!!Цену им не поднять,как бы не хотелось,иначе мы сами рынок потеряем!А вот с кого,как не с нас ,набивать свой карман!Они сами признают что цены в России на газ уже как за кордоном,а бензин даже выше!!!Даже не хочу эту тему развивать!Потом есть ещё политика,на Украине металлурги,которые зависят от газа,это и деньги для Януковича,и зависть нашим алигархам!Потом как наши буржуи запускают свою руку,к примеру с Беларусь,на халяву приватизировать предприятия,им не дают,так начинают играть,то с газом,долгами и....!!!У нас у самих,скоро с такой политической системой и экономикой,воздух будет денег стоит,а за то что будите выдыхать углекислый газ,платить ещё больше!!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 4:01 |