![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
Проще винить руководство, чем в зеркале изъяны искать, а вам к стати и газ надобно нынче дороже оплачивать.. снова кляты москали.. и бля снова гады в больное местео бьють..
Нет, дружище! не запчасти виноваты, преславутый фактор.. честно не чем крыть, но тут нет крайних, именно тут, я сам на 42 летал я знаю этот самолет, проще только аннушки, да и те умудряются разбить.. |
![]() ![]() |
Реаниматор |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 2 296 ![]() |
Не помню точно,перезаключили запад с Россией контракт на газ,но точно знаю что заключали ещё при СССР с Брежневым,лет так на 30-50!Исходя из этого,как мне кажется,к примеру в Германии,коммунальные услуги с населением,заключаются лет на 50!Им нужна стабильность,там и в голову не придёт драть три шкуры со своего населения,иначе их сметут!Но у нас всё в порядке вещей!Потому,что сама экономическая политика,нашего государства поставлена на выживание!Вот Вам и смертность превышает рождаемость,заводы,фабрики закрывают,по-той лишь причине,что ввезти дешевле,чем производить здесь,дорогое электричество,газ,коммуналка....Себестоимость будет выше!!!Так что,пока у нас такая политика,нам уготовано,разруха,вымирание...А те кто живёт,приспосабливаться или терпеть,третьего не дано,так как нас приучили чувствовать себя униженными!Как не печально,но это факт!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 4:08 |