Отдельная тема!, Выносим темы которые возникают в других темах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отдельная тема!, Выносим темы которые возникают в других темах |
Апрель |
18.9.2011, 18:01
|
Участник Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 |
Проще винить руководство, чем в зеркале изъяны искать, а вам к стати и газ надобно нынче дороже оплачивать.. снова кляты москали.. и бля снова гады в больное местео бьють..
Нет, дружище! не запчасти виноваты, преславутый фактор.. честно не чем крыть, но тут нет крайних, именно тут, я сам на 42 летал я знаю этот самолет, проще только аннушки, да и те умудряются разбить.. |
Очумелец |
20.9.2011, 3:05
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 845 Регистрация: 10.6.2011 Из: КУ. Пользователь №: 3 075 |
Радиус ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Я прожил в Украине а именно в Донецкой обл. 15 лет. Бывал и Днепропетровской области. Не ужели всё так плохо Что свами лично случилось Ведь по логике вещей РЫНОК он и есть рынок.Вы хотели НЭЗАЛЭЖНОСТЬ получите Причём здесь ДЕМОКРАТИЯ .Это Придуманая ИДИОТОМ ИДЕЯ и не более.Если ваши политики будут и дальше подставлять ЗАДНИЦУ дяде СЭМУ а РОТ открывать на москалей то ничего хорошего не получится.И не стоит изображать из себя борца за справедливость.
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 20:42 |