![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
Проще винить руководство, чем в зеркале изъяны искать, а вам к стати и газ надобно нынче дороже оплачивать.. снова кляты москали.. и бля снова гады в больное местео бьють..
Нет, дружище! не запчасти виноваты, преславутый фактор.. честно не чем крыть, но тут нет крайних, именно тут, я сам на 42 летал я знаю этот самолет, проще только аннушки, да и те умудряются разбить.. |
![]() ![]() |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Президент Украины Виктор Янукович в интервью газете "Коммерсант-Украина" заявил, что Украина платит за газ примерно на 200 долл. больше, чем Германия, при том, что "транзитный тариф в Германии в два раза выше, чем в Украине". По мнению Януковича, цена на газ для Украины должна равняться цене для Германии минус 70 долл.
"Мы считаем, что это несправедливо, и к тому же экономика не может долго выдерживать такую цену. А теперь скажите мне, о каких дополнительных уступках России можно говорить в таких условиях? Сейчас речь идет исключительно о возврате к справедливой цене - это цена для Германии минус 70 долл. транзитного тарифа от границы России до Германии. Кстати, E.ON Ruhrgas подал в суд на "Газпром", требуя пересмотра контрактной цены. Мы же говорим о том, чтобы брать за основу сегодняшнюю немецкую цену", - заявил Янукович. Следует отметить, что, по мнению главы правления НАК "Нафтогаз Украины" Евгения Бакулина, приемлемая для Украины цена на российский газ составляет примерно 230 долл./тыс. куб. м. "Если бы стоил (газ) хотя бы на уровне 230 долл. за тыс. куб. м. Хорошая цена, вполне объективная и когда подписывался контракт, тогда цена газа была 179,5 доллара за тыс. куб. м. Стоимость газа на сегодня выросла в 2,5 раза", - сказал глава правления НАК. Стоимость российского газа для Украины в течение года постоянно растет. В III квартале она повысилась на 19,2% по сравнению со II кварталом, до 354 долл. за тыс. куб. м. Прогнозная цифра на IV квартал составляет 388 долл. за тыс. куб. м. Кроме того напомним, что контракт между "Нафтогазом Украины" и "Газпромом" предполагает, что базовая ставка тарифа на транзит природного газа по Украине с 2010 г. составляет 2,04 долл. за тыс. куб. м на 100 км. Ставка транзита российского газа по территории Украины в І кв. 2011 г. увеличилась на 2,2% - до 2,84 долл. за тыс. куб. м на 100 км транзита. Ставка транзита на транспортировку газа по Украине определяется по формуле, которая закреплена контрактами между "Газпромом" и "Нафтогазом Украины". Ставка, в частности, зависит и от стоимости импортного газа для Украины. Ранее премьер-министр Азаров заявил, что Украина может разорвать "кабальный контракт", подписанный в 2009 г. между ОАО "Газпром" и НАК "Нафтогаз Украины", а также то, что этот документ "подрывает основу долгосрочного сотрудничества между двумя странам". Кроме того также премьер заявлял о возможном разрыве данного контракта Украиной в судебном порядке (итальянская компания Edison сэкономила на этом 200 млн евро), правда он не уточнил когда этого можно ожидать и какие будут последствия. Впрочем, позднее Азаров заявил, что будет стараться найти компромисс по цене за столом переговоров, а не в зале суда. Украина уже на протяжении нескольких месяцев настаивает на корректировке газовых контрактов с Россией, заключенных еще во время нахождения Юлии Тимошенко на посту премьер-министра. Правительство называет их невыгодными и кабальными для страны. При этом Николай Азаров уверяет, что Украина полностью выполнит все свои обязательства перед странами ЕС относительно транспортировки через свою территорию российского природного газа. Бред сивой кобылы. Демократия тут ни при чем. Это бизнес. Вы никогда не узнаете сколько каких денег где крутится, если Вы только не являетесь непосредственным участником, потому-что это коммерческая тайна. |
Утюг |
![]()
|
Хочу на луну ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 151 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 ![]() |
Президент Украины Виктор Янукович в интервью газете "Коммерсант-Украина" заявил А есть ещё вот такое мнение: Тоже на заборе написано. И про коммерческую тайну. В том то и дело, если я к примеру знаю за сколько Васе продали пирожок, то могу и для себя истошно требовать справедливую цену. Для того и существует коммерческая тайна. А придурок Янукович или кто-там это опубликовал, им просто по барабану, ибо у них неприкосновенность... наверняка в договоре и про коммерческую тайну оговорено, и про санкции по её разглашению. Вот по этому мы никогда не узнаем конечную цену на газ для германии. И любые спекуляции на эту тему - чистая болтовня. А тем временем, внешний долг Украины - восемьдесят с хреном процентов от ВВП, если раскидать этот долг на всех граждан, в том числе на детей и стариков, то получится больше штуки баксов на каждого. А возвращать то простые граждане будут, такие вот как ты, и надо быть очень наивным, чтобы думать, что возвращать не придется. Правительство вместо того чтоб делом заниматься, снижать этот груз на плечах своих граждан, вместо этого имитируют бурную деятельность, переговоры, суды... Вместо того чтоб назвать реальные проблемы и пытаться их решать, ищут врагов для народа, москали во всем виноваты, отвлекают Вас как могут, а вы ведетесь, не все конечно, но вот конкретно ты - ведешься. Долги можно отдать тремя способами: - можно сокращать раздутые расходы, бороться с коррупцией и воровством бюджета, тем самым сокращая груз на плечах простых граждан... и в конце концов вернуть долги, но это-ж работать надо!!! - можно увеличить налоги и сократить социальную часть бюджета, урезать пенсии зарплаты стипендии, расходы на оборонку медецину... но блин, это-ж избиратели придут и на вилы подымут!!! - и тот вариант, по которому движется Украина - отвлекать внимание граждан от проблем, прогибаться под кредиторов, и проедать кредиты, и проедать, и проедать... вот это по нам! Так конечно можно некоторое время прожить, но в итоге, все знают что было с Россией в 98 году, в том числе и я это своей жопой прочувствовал, и ни кому не желаю такого... К этому же идет полным ходом Украина, и чем больше такие как ты, ведетесь, тем дальше это все зайдет, и тем хуже будет Вам же самим в итоге. Осознать то, что в собственных проблемах виноват только ты сам, может быть и горько, а не осознавать этого - глупо. |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
А есть ещё вот такое мнение: <noindex> Тоже на заборе написано. ........ И про коммерческую тайну. В том то и дело, если я к примеру знаю за сколько Васе продали пирожок, то могу и для себя истошно требовать справедливую цену. Для того и существует коммерческая тайна. ........... |
Утюг |
![]()
|
Хочу на луну ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 151 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 ![]() |
что ставит всю статью под сомнение! А я про что? Нету доверия СМИ, я им не верю, а ты то ведешься! В демократических странах для этого существуют антимонопольные комитеты, чтобы пресечь такую "коммерческую тайну"! О да, в Германии комиссия, которая поможет выторговать для Украины газ по дешевле... смешно. В статье читал? Там честно сознались, что цену для Германии мы никогда не узнаем, есть средняя цена по странам, которую сам же газпром и предоставил, других источников нет! И ты как-то выборочно комментируешь, побочные мысли, только то, что понравилось... Резюмирую основную мысль - украинцев, и тебя в частности, специально натравливают на русских, чтоб ты вот тут доказывал, что москали во всем виноваты, и чтобы ты ничего не понял, и даже не пытался задуматься над тем, что тебя имеют, прямо сейчас, и ещё десять лет потом ты будешь расплачиваться, и чтобы ты не вздумал пойти отстаивать свои права, что-то требовать, а это между прочим твои законные права, которые прописаны в конституции. Закрывай глаза дальше, ненавидь москалей, молись на бандеру и фашистов, потом всеравно прозреешь, когда с голой жопой окажешься и жрать будет нечего. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 4:05 |