Отдельная тема!, Выносим темы которые возникают в других темах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отдельная тема!, Выносим темы которые возникают в других темах |
Апрель |
18.9.2011, 18:01
|
Участник Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 |
Проще винить руководство, чем в зеркале изъяны искать, а вам к стати и газ надобно нынче дороже оплачивать.. снова кляты москали.. и бля снова гады в больное местео бьють..
Нет, дружище! не запчасти виноваты, преславутый фактор.. честно не чем крыть, но тут нет крайних, именно тут, я сам на 42 летал я знаю этот самолет, проще только аннушки, да и те умудряются разбить.. |
Очумелец |
21.9.2011, 2:28
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 845 Регистрация: 10.6.2011 Из: КУ. Пользователь №: 3 075 |
наполнять бюджет РФ. Нуда куды без вас КОРМИЛЬЦы.
|
Raдиус |
21.9.2011, 5:45
|
Порядок должен быть Группа: Продвинутый Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
|
Утюг |
21.9.2011, 8:21
|
Хочу на луну Группа: Продвинутый Сообщений: 1 144 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 |
Ну не знаю насколько кормильцы, но 35-40 млрд. рублей ежемесячно я думаю хорошее подспорье))) А? Подспорье хорошее, потому никто ничего менять не будет. Все эти разговоры о цене в Германии, о сланцевом газе и тд. чистая болтовня, по этому ничего не изменится. Как только возникнет реальная возможность потери прибыли, цена будет тутже уменьшена, а пока ничего не будет. Ещё немного профита с цены на газ Украина может выторговать, если предложит Москве какието дополнительные пряники, но это маловероятно, ибо Киев сейчас пытается продать свои пряники в Европу. Чисто мое личное мнение, разными историями про то что Москва оберает Киев, Украинцев готовят к масштабному урезанию социальной сферы, и митинги Афганцев перед радой это подтверждают, в этой теме узнал про митинги, в новостях молчек. Кроме того, на сколько я понимаю, Украина самостоятельно добывает газ и по закону его запрещено экспортировать, и нужно реализовывать на внутреннем рынке. Киев хочет разрешить его продавать за границу, об этом тоже писали в этой ветке. Фактически часть газа населению продают из своей добычи, тоесть эта часть газа не покрывается дотациями государства, бюджет не страдает. В Киеве хотят переправить всю эту добычу за рубеж, дабы неибически увеличить доходы местных добывающих компаний и их хозяев, простым гражданам это ничего не прибавит. А недостаток газа на внутреннем рынке покроют Российским газом, с дотациями... Дальше что получится, фактически населению сейчас продают газ с дотациями, тоесть в убыток бюджету, эти дотации отменят. Выиграют алигархи, выиграют правители, выиграет бюджет. Конечно бюджет будет в плюсе и через сколько-то лет с международными долгами расплатятся. Проиграют только простые граждане. И во всем конечно будут виноваты москали. Вот такие печальные мысли. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 20:39 |