![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
Проще винить руководство, чем в зеркале изъяны искать, а вам к стати и газ надобно нынче дороже оплачивать.. снова кляты москали.. и бля снова гады в больное местео бьють..
Нет, дружище! не запчасти виноваты, преславутый фактор.. честно не чем крыть, но тут нет крайних, именно тут, я сам на 42 летал я знаю этот самолет, проще только аннушки, да и те умудряются разбить.. |
![]() ![]() |
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
Ай-яй-яй какие плохие власти в России.. я тоже пойду напишу про них плохо на заборе потом кто ни будь в инете выложит... Нравится туркменский газ? не вопрос, берите у них, но извольте все таки по контракту расчитаться или неустойку оплатить, если знаете кто лично "сфальсифицировал" 2Самый невыгодный контракт" разбирайтесь лично с представителем своей стороны, продавая газ польше по "рыночным" ценам, покупайте по рыночным, или котировки читайте ежедневные, что такое котировки? Я с вас улыбаюсь)))))))) Хотите Льготную политику от России, Вступайте в единую таможенную зону, и ГРОМКО откажитесь от НАТО, хоте быть европой ну тогда поворачивайтесь ...))) спиной)))И не ча флудить, даже во флудильне если не чего сказать , а то таким макаром скоро радиолампы будем выбраковывать по месту изготовления, тема тухлая, считаю из отстоя в полный слив, Если есть полномочия от лица государства говорить, есть другие места, а предъявлять простому народу претензии считаю проявлением нижайшего мразотного неуважения. У меня все, кто хочет дальше спорить валяйте, ваше право читать позаборные бредни и спорить с человеком который спорит ради того что бы спорить а не ради истины, )))
Хотя если здесь есть представители правящих верхов.. Валяйте)))) 73! |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
...... разбирайтесь лично с представителем своей стороны, продавая газ польше по "рыночным" ценам, покупайте по рыночным, или котировки читайте ежедневные, что такое котировки? Я с вас улыбаюсь)))))))) А Вы в курсе? Поясните!Хотите Льготную политику от России, Вступайте в единую таможенную зону, и ГРОМКО откажитесь от НАТО, Ой, чесно говоря в г... дешевле стать, можно быстро вытереть))) От НАТО давно отказались!хоте быть европой ну тогда поворачивайтесь ...))) спиной))) А что стрельнешь? И не ча флудить, даже во флудильне если не чего сказать , Так говорю!а то таким макаром скоро радиолампы будем выбраковывать по месту изготовления, тема тухлая, считаю из отстоя в полный слив, Зачем тогда тут пишете?Если есть полномочия от лица государства говорить, есть другие места, а предъявлять простому народу претензии считаю проявлением нижайшего мразотного неуважения. А предъяв не кому не гоню, я тут размышляю! Кому интересно отвечают.У меня все, кто хочет дальше спорить валяйте, ваше право читать позаборные бредни и спорить с человеком который спорит ради того что бы спорить а не ради истины, ))) Верхи тут писать не будут! А в споре рождается истина! ( не помню кто сказал, но подметил четко)Хотя если здесь есть представители правящих верхов.. Валяйте)))) 73! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 3:59 |