Искуство схемотехники, чешим языки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Искуство схемотехники, чешим языки |
shtoormovik |
26.9.2011, 6:12
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 |
Вот как надо расписывать! Глазам приятно...и все по ГОСТу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
shtoormovik |
27.9.2011, 6:41
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 |
Vlad, как я понимаю- это конструкция уже опробована в железе. Модуляция АЭМ. Ждём автора (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
дальше кому придет в голову выполнять индуктивную связь между каскадами,усложняя схему и зачем? Дальше судя по катушкам индуктивности твоя схема на пионер,а вот переходную емкость 4,7пик. на гу50 ,ты ставишь похоже как на УКВ да еще с подбором, мол подбирайте там 5,6 или 3,3пик. Так все правильно. Тут главное сделать как можно меньше связь задающего и буферного каскада. |
Композитор |
27.9.2011, 9:18
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 |
Во срач (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Воплощено- не воплощено в металле... У меня воплощено, но я не выкладываю ни схем ни фото. Не вижу смысла. Зачем? Схем на сайте и на форуме и без того полно, и все примерно однотипные. Чего обсуждать, что у Снегопада вот тут дросселек , а у меня вместо него резисторик? Ничего принципиально нового не изобретаем ... |
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2025, 12:50 |