Искуство схемотехники, чешим языки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Искуство схемотехники, чешим языки |
shtoormovik |
26.9.2011, 6:12
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 |
Вот как надо расписывать! Глазам приятно...и все по ГОСТу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
пряник |
28.9.2011, 15:42
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 |
Может я чего пропустил ?
С чего такие страсти ? Товарищ по болезни выложил на обозрение свой передатчик , нормальный передатчик. Со своими компромисами и недостатками, затем покритиковал чужую схему... По делу покритиковал. И тут , на него накинулись , да еще с выражениями ... С чего ? И причем здесь СКР ? Если вы не согласны с критикой , ответте по делу, или пошлите , но в нормальных выражениях , типа : - можешь критиковать , а все равно это самый правильный передатчик. Вот почему-то здесь постоянно все скатывается на личности. И никто нифига руками не делает. Была нормальная тема, началась нормально. Похоже на этом форуме можно только ржавые приемники пытаться ремонтировать, как на соседней ветке. |
nes |
28.9.2011, 15:51
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
Может я чего пропустил ? С чего такие страсти ? Товарищ по болезни выложил на обозрение свой передатчик , нормальный передатчик. Со своими компромисами и недостатками, затем покритиковал чужую схему... По делу покритиковал. И тут , на него накинулись , да еще с выражениями ... С чего ? И причем здесь СКР ? Если вы не согласны с критикой , ответте по делу, или пошлите , но в нормальных выражениях , типа : - можешь критиковать , а все равно это самый правильный передатчик. Вот почему-то здесь постоянно все скатывается на личности. И никто нифига руками не делает. Была нормальная тема, началась нормально. Похоже на этом форуме можно только ржавые приемники пытаться ремонтировать, как на соседней ветке. Дык..насчёт того,что он выложил-всё нормально,,,классика жанра..сам такое в школе делал.о вот на другие схемы он завёлся не подетски..неужели ты,Пряник,этого не увидел? |
пряник |
28.9.2011, 16:05
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 |
Дык..насчёт того,что он выложил-всё нормально,,,классика жанра..сам такое в школе делал.о вот на другие схемы он завёлся не подетски..неужели ты,Пряник,этого не увидел? Как-бы ни было , но я считаю не позволительно спускать разговор до такого уровня . Выглядит как базар в пивном духане. Особенно по отношению к новичку на форуме . Если он не прав , укажите на это , но вежливо. |
Глеб |
28.9.2011, 18:19
|
в поиске... Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 |
Как-бы ни было , но я считаю не позволительно спускать разговор до такого уровня . Выглядит как базар в пивном духане. Особенно по отношению к новичку на форуме . Если он не прав , укажите на это , но вежливо. Я понимаю Пряника, потому как земляк, да и знают я понял друг-друга и т.п. Ладно он бестолочь или школьник ваще (здесь я не пойму, похоже второе)(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , был долго наблюдателем, не вьехал к чему перед ГК стоит полтиш и зачем накал питаеться стабильным напряжением, и т.д., дык ещё и утверждает, что в железе нет ПРД... Что ты там долго наблюдал? Голых девок в инете? От вопросов просто уходит, потому как прижали в угол, вернее ему сказать просто нехрен, да ещё и культурой поприкает? Это он то культурный? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну-ну. А высказывание типа: - Что можно еще сказать? Как говорят иностранцы:руссишь,культуришь - в ответ а хупишь! это можно назвать разжигание межнациональной розни, со всеми вытекающими. Ладно, проехали, пустой базар. На пионере и работать ему. |
Vlad |
28.9.2011, 19:47
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.1.2011 Из: Павлоград Пользователь №: 2 849 |
Не люблю гнилые базары без конкретной предьявы, нормальные прочтя этот форум без труда поймут кто есть кто. Хотел больше не влазить ,но эти пацаны задели за живое, которые еще по стол пешком ходили,а я уже всю тройку обошел вдоль и поперек. Это одна только страничка из моих записей 1987года и таких еще множество по 1994год. Дерзайте пацаны - флаг вам в руки!
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2025, 13:08 |