Искуство схемотехники, чешим языки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Искуство схемотехники, чешим языки |
shtoormovik |
26.9.2011, 6:12
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 |
Вот как надо расписывать! Глазам приятно...и все по ГОСТу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
пряник |
29.9.2011, 6:22
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 |
Товарищи Радиолюбители !
Я призываю к терпимости друг к другу. Давайте жить в согласии и мире , это гораздо приятнее чем сориться , даже на страницах форума. Я только за деловые споры. Конечно , могут быть разногласия , но вспомните , нам делить нечего (все уже поделено) . И не обязательно отвечать грубостью на грубость , может у человека это нечаянно получилось, он исправится. Я только за такие отношения. Кто со мной согласен ? Или я не прав ? Да , еще, истину можно найти в эфире. |
Володя |
29.9.2011, 8:11
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 860 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
Товарищи Радиолюбители ! Я призываю к терпимости друг к другу. Давайте жить в согласии и мире , это гораздо приятнее чем сориться , даже на страницах форума. Я только за деловые споры. Конечно , могут быть разногласия , но вспомните , нам делить нечего (все уже поделено) . И не обязательно отвечать грубостью на грубость , может у человека это нечаянно получилось, он исправится. Я только за такие отношения. Кто со мной согласен ? Или я не прав ? Да , еще, истину можно найти в эфире. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ох, пряник, насмешил!.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И это говорит тот человек, который ко всем кто сейчас в эфире не появляется, но на форуме регулярно, готов "глаз на ж%пу натянуть" только за то, что на данный момент эти люди могут только теорией оперировать да опытом?! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ггг... Я ничего личного не имею, но смешно такое слышать.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
пряник |
29.9.2011, 11:37
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ох, пряник, насмешил!.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И это говорит тот человек, который ко всем кто сейчас в эфире не появляется, но на форуме регулярно, готов "глаз на ж%пу натянуть" только за то, что на данный момент эти люди могут только теорией оперировать да опытом?! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ггг... Я ничего личного не имею, но смешно такое слышать.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А ничего смешного. Про "глаз и жопу"- это вы выдумали, ничего такого у меня нет. И эфир не обязателен. Я за действие руками. Не в смысле драки. А хоть детекторный приемник, но в натуре, и что-б было правильно , по науке. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) У меня аппаратные журналы с 1980года-и что?Разве наличие(или отсутствие )журнала оправдывает безапелляционные рассуждения? Я так понял , человек выложил скан журнала , что-б его не воспринимали как начинающего... У меня тоже есть, правда не такой аккуратный , и не такой древний. И в эфире я почти не работаю, некогда , сядеш на полчаса , а получается на весь вечер, а то и часов до 2х ночи, а завтра на работу, кому я там нужен сонный. И мордочки эти , желтые я ставить не умею. |
Володя |
29.9.2011, 12:00
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 860 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
А ничего смешного. Про "глаз и жопу"- это вы выдумали, ничего такого у меня нет. И эфир не обязателен. Я за действие руками. Не в смысле драки. А хоть детекторный приемник, но в натуре, и что-б было правильно , по науке. ..... Та йопт, как китаец с эфиопом.... Все это пройденный этап и нового сейчас мало изобретается. Ладно, чего там ГК, я так и не понял? |
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2025, 13:14 |